>

>

>

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

2021/8/20 16:20:07

1.webp.jpg

随着科技的发展,手表的种类越发丰富,从怀表、石英表、机械表到现在搭载了智能系统的电子手表,手表形态的变迁升级为我们的生活带来了巨大的变革。近几年,由于消费者对可穿戴智能设备的关注度越来越高,电子手表的普及率正在不断提升,它的火爆更是引领着智能产品的新潮流。

手表作为一种精密仪器,对于相关零件的生产制造要求是非常严格的,而功能性丰富的电子手表更是具有复杂的制造流程。在此类电子设备零件的生产过程中,DPM码的应用可以说是相当广泛,比起普通二维条码,它具有更大的编码容量、更高的密度和更好的性,但因其表面面积较小,对于读码器的性能也提出了更为严苛的要求。

以某知名电子手表制造商为例,该客户的电子手表金属壳内部的二维码与治具的二维码非常小,读取时具有一定难度,为优化条码识别性能,提升读取的稳定性,Datalogic得利捷为其提供了Matrix 300N和Matrix 120系列读码器,有效解决了客户的读码难题。下面就让我们来看看它们分别具有哪些优势吧!

2.webp.jpg

Matrix 300N读码器

关键词:高性能、集成光源、紧凑灵活

Matrix 300N是一款高性能紧凑型工业2D读码器,它具有130万和200万像素高分辨率成像器,加上液态镜头设计,使其能够轻松完成对焦控制,提升读取的灵活性。

这款读码器还具有光源集成系统,非常适合读取DPM码,可以快速识别电子手表金属壳此类反光性材质上的条码,不管在什么样的物体表面上都能实现照明。

此外,Matrix 300N的尺寸也非常紧凑,加上可旋转,让它可以轻松集成到任何狭小空间内,使用和配置起来更加简单。

3.webp.jpg

Matrix 120读码器

关键词:小尺寸、多型号选择、质量可靠

Matrix 120是Matrix系列读码器中的入门级产品,作为一款超紧凑型工业2D阅读器,它的尺寸体积非常小,并且自带嵌入式以太网接口,适合于任何设备集成。

并且,Matrix 120还具有不同型号,包括标准应用使用30万像素图像传感器,高分辨率条码使用120万像素图像传感器,以及可以实现近距离读取的广角版本。加上网口、串口、USB接口等多种接口模式,使其能够与不同设备进行匹配,满足客户的各种需求。

值得一提的是,这款读码器达到了同类顶级工业等级(IP65和0-45?C/ 32 - 113?F),还具有适用于电子工业的ESD安全型号和适于食品和饮料环境的无玻璃防护窗,可靠的质量让用户使用更加安心。

4.webp.jpg

正是因为具有上述优势,Matrix系列读码器比起同类产品,可以更好、更稳定地完成DPM二维码读取,也因该系列产品的丰富与全面,让Datalogic得利捷可以快速响应客户需求,进而获得客户认可。

Datalogic得利捷Matrix系列产品的优异性能,让其在行业中具有领先优势,可以有效提高工厂自动化效率与条码识别的稳定性与可靠性,对于电子、物流、包装、食品和饮料、医疗应用等领域的企业而言,都是卓越的读码选择!

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

5.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

Datalogic得利捷以SKORPIO? X5系列开启了与高通公司的合作伙伴关系!

精彩回顾 | Datalogic得利捷完美收官 2022广州国际工业自动化技术及装备展览会!

车灯二维码刻印易“破防”?Datalogic得利捷VLASE激光打标机来帮忙!

活动预告 | Datalogic得利捷将亮相2022广州国际工业自动化技术及装备展览会!

“虎”力全开,共赴新程!Datalogic得利捷与冬奥一起向未来!