>

>

>

江波龙亮相第十八届CPSE安博会,旗下双品牌Lexar(雷克沙)与FORESEE共赴盛会

江波龙亮相第十八届CPSE安博会,旗下双品牌Lexar(雷克沙)与FORESEE共赴盛会

2021/12/29 12:23:06

12月26日,为期4天的第十八届中国国际公共安全博览会(CPSE安博会)在深圳会展中心(福田)盛大举行,由CPSE安博会、深圳市安全防范行业协会共同主办,CPS中安网承办的第十六届中国安防论坛将与展会同期举行,现场集结国内外安防业界专家、知名安防企业家、著名安防学者,结合5G、、人工智能、生物识别、等与行业发展息息相关的新兴技术,共同探讨安防行业未来的发展趋势。江波龙电子携旗下高端消费类存储品牌Lexar(雷克沙)和行业类存储品牌FORESEE,以“智慧安防 赋能存储未来”为主题,双双亮相本次CPSE安博会。

 image.png

▲CPSE安博会现场

安博会现场,深耕行业市场的存储品牌FORESEE分享了一系列可应用于智慧安防行业的存储产品和成功案例,其中涵盖了FORESEE全系列存储产品,包括以“小型化智能化”为核心优势的Subsize eMMC、UFS等;以宽温耐用见长的车规级eMMC、工规级SSD等;主打大容量、高性能的XP2100 PCIe SSD、XP1000 PCIe SSD等;便携稳定的工规级MLC SD/microSD、工规级pSLC microSD等;拥有多种可靠性标准的商用级DDR5 DIMM、企业级DDR4 R-DIMM、工规级DDR4 DIMM等。FORESEE从2011年创立以来,一直专注存储应用产品的创新与研发,在安防、无人机、汽车电子、PC、智能手机等应用领域已有长足的经验,具备符合安防终端存储解决方案的能力。

 

 image.png

image.png

▲FORESEE展台

另外一边,Lexar(雷克沙)展示了包括Lexar microSD安防监控专用存储卡、Lexar C10行车记录仪专用卡、Lexar 1066x microSD UHS-I存储卡SILVER系列等专业存储卡产品。视频监控摄像头、行车记录仪等终端设备需要长时间连续写入,对耐用性要求更高,而雷克沙专业视频存储专用卡无论从存储容量、读写速度、稳定性、扩展性等性能方面都能够适应安防设备高强度的录制工作,从而针对性解决安防存储过程中的多个痛点。

 

image.png

▲Lexar(雷克沙)展台

随着新兴技术的快速发展,不同行业的应用需求对安防提出了更高的要求,特别是随着安防底层技术的不断更新迭代,终端设备不得不由“看得见”向“看得清”、“看得懂”升级,而存储部件则显得尤为重要。接下来,江波龙电子将不断推动存储在安防领域的实际应用,努力实现监控“无盲点”,以此满足安防市场的多样化需求。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

优艾智合完成B系列超3亿元人民币融资 加速移动机器人规模化落地

世炬网络完成与高通FSM100 5G RAN平台的对接调试

高交会先进制造展:制造到“智造”的新时代已经到来

维科杯2021中国机器人行业年度评选拉开序幕,企业申报正式开启!

天玑9000功耗比新骁龙8低26.7%,全局能效优化技术成功耗问题最优解