>

>

>

喜报!和利时工业软件公司荣获2020年度中关村高成长企业潜力10强

喜报!和利时工业软件公司荣获2020年度中关村高成长企业潜力10强

2022/1/11 16:18:28

近日,“中关村高成长企业TOP100&双星汇颁奖盛典”在京召开。北京和利时工业软件公司(以下简称:工软公司)凭借其强大的自主研发和创新能力,从众多企业中脱颖而出,荣登“行业潜力10强”上榜企业。工软公司副总经理焦小英受邀出席会议。

20220111092021_3834.jpg

高成长企业TOP100活动创建于2009年,历年来得到了北京市科委、中关村管委会、中关村科学城管委会等单位的大力支持。该活动致力于发挥中关村和北京的资源禀赋和创新优势,旨在汇聚一批拥有自主知识产权核心技术、具有自主创新能力、兼具强科技实力和高成长性的全行业TOP100高成长企业。本届活动特增设新一代信息技术、人工智能、大健康、智能交通与智慧城市、先进制造与自动化5个细分行业的潜力10强企业,在新冠疫情和贸易战双重影响下,技术创新正取代模式创新,成为今年榜单的最大亮点。

20220111092037_6622.png

焦小英表示,工软公司的成立及发展,时刻伴随着工业数字化转型进程。目前,和利时的工业软件主要聚焦在流程工业领域,并持续关注工厂的工艺提升改进、产线自动化率提升、关键设备的故障预警、节能降耗与绿色环保、操作工关键技能培训、产品品质提升、工厂无纸化办公、生产安全管控与信息安全防护。得益于坚持探索和精准聚焦,和利时工软公司研发的综合监控管理软件HiaPlant、批量控制软件HiaBatch、先进控制软件HiaAPC、自整定PID软件HiaPID、操作工培训系统产品HiaSim、能源管理软件、设备诊断与故障预警、报警管理软件、五位一体管理软件、生产运营管理软件HiaPlantMOM等系列软件,成功赋能一批企业实现数字化智能化转型。

公司坚持自主创新,近年间取得工业软件相关知识产权40余项,并获得了科技创新产品、国货新品、影响力工程等多个奖项。

强大的技术创新能力与深入的工业背景,和利时工软不断进行产品及方案更新迭代。

未来,和利时将继续坚持自主创新,研发出系列先进、可靠、易用的产品与解决方案,深耕市场和行业需求,为企业智慧化、绿色化转型,做出积极贡献。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

北京和利时系统工程有限公司副总裁刘宇环入选2021年北京市科技新星计划

和利时行车综合自动化系统助力北京地铁17号线南段顺利开通

实力获评!和利时成功入选北京市第一批智能制造诊断服务商

权威鉴定丨和利时自主可控PLC获得冶金行业科技创新成果国际先进水平评价

典型项目回访:和利时助力青岛石化DCS系统改造平稳运行一周年