>

>

>

倍福进一步扩建企业基础设施

倍福进一步扩建企业基础设施

——— 进一步扩大威尔及周边地区的产能,积极拓展海外业务
2022/3/24 20:04:50

1.png

科技型企业业绩的高速和高动态增长也给企业自身带来一些挑战。我们已经进一步扩大产能,招募了更多的人才。到今年年中,倍福在威尔及周边地区的产能将比 2020 年初再增加 50% 以上。

“为此,我们正在调动我们最后的空间储备,以获取更多的生产场地。”Hans Beckhoff 说道。最近,倍福在威尔和里特贝格两市正在规划的城际工业园区附近购置了一块面积为 15 公顷的土地。“我们计划在这里建造一个工业园,为 Beckhoff Automation 及与我们一起取得高速发展的全资子公司 Smyczek 和 Schirmer 在未来的进一步扩张提供足够的发展空间。”Hans Beckhoff 继续说道。

这些规划包括用最少的占地面积建造现代化的生产和行政大楼,成为威斯特伐利亚园区一道独特的风景。”我们公司在做任何商业决策时,都会着重考虑可持续发展与环境保护,我们在规划新的建筑项目时也充分考虑到了这两个方面。因此,我们将会建造一栋四层楼的生产和办公大楼,大楼内将建造一个节省空间的多层立体停车场,而高架仓库也将有助于优化操作流程,并最大限度地减少占地面积。倍福正在制定一个园区发展总体规划。

连同几年前收购的位于威尔镇 Gütersloher Stra?e 的场地,新购置的土地将确保 Beckhoff Automation 集团在东威斯特伐利亚地区未来十年及以后的发展空间。Hans Beckhoff 有信心公司能够继续保持健康、稳定的发展:“如果一切顺利,在接下来的十年里,这里将至少增加 1000 个工作岗位。我们很高兴能够为公司在东威斯特法伦地区的进一步发展打好基础。”

进一步拓展威尔以外地区的业务

倍福在致力于扩大威尔和里特贝格地区产能的同时,也在有序拓展国内和国际业务。例如,2021 财年,倍福在立陶宛考纳斯设立了办事处,拓展该区域市场。

公司正在为巴登-符腾堡州的巴林根销售办事处建造一栋新的大楼,它在能源需求方面完全自给自足,并将于 2023 年年初正式启用。位于下弗兰肯行政区马尔克泰登费尔德的 Fertig Motors 子公司正在扩建其驱动产品生产基地。

倍福奥地利子公司正在比尔斯建设新的总部,同时,倍福还将在中国上海周边建设德国境外的第一个生产基地,以进一步扩大倍福在中国的市场份额,因为中国是倍福在全球范围内销售业绩增长最强劲的市场之一,在倍福全球销售额的占比超过 22%。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

倍福全自动 Makeline 系统以最高点单准确率每小时制备 350 份菜肴

倍福ATRO模块化机器人:适用于各种应用场景的百变机器人

倍福XTS 磁悬浮输送系统助力提升食品包装的灵活性

倍福推出针对 AL8000 直线电机的 TwinCAT Cogging Compensation

倍福智能输送系统助力改进糖果包装