>

>

>

Datalogic:管你千变万变,我就是不变 - Matrix 320 读码器为自己代“盐”!

Datalogic:管你千变万变,我就是不变 - Matrix 320 读码器为自己代“盐”!

2022/7/15 17:30:11

1.jpg

“十三五”期末,盐产品年度营业收入达到425亿元,实现利润总额28亿元。盐行业紧紧抓住盐业体制改革的契机,主动适应新常态,逐步建立布局优化、调控有序、技术升级、效益提高的新型产业体系,推动了盐行业持续、健康、协调发展。

食用盐行业仍然存在着产能过剩,能耗水平偏高、劳动生产率较低,行业集中度不高,和谐有序的食盐市场环境尚未形成等问题。

为了国计民生,为了帮助盐行业提高生产效率,我们DATALOGIC得利捷公司为盐行业的发展也在尽绵薄之力,为盐行业数据采集这个领域添砖加瓦,通过我们的读码设备来提高客户生产环节对于盐袋二维码的信息采集,实现了高效的自动化、智能化。无论盐袋形状怎么变,看我如何以不变应万变。

应用

读取食用盐包装袋上条形码

难点

盐包高度反光;

盐包容易变形。

解决方案

主机采用Matrix320+偏振片解决反光问题;

启用HDR算法解决变形问题;

最终以高读取率完胜。

2.gif

现场动图

Matrix 320产品应用:

01、应用制造业

    *零部件直接标记码(DPM)读取

    *组件 / 零部件 追溯

    *在制品追溯(自动)

    *打印和应用

    *二次包装追溯

    *生产线终端追溯

02、应用内部物流

    *入库/ 托盘分拣(叉车)

    *打印和应用验证(重新标签)

    *卸垛-部件可追溯性

    *订单执行(自动/手动)

    *托盘包装(自动/手动)/纸箱包装

    *托盘追溯 / 托盘包装

    *出库检索(叉车)

    *逆向物流

Matrix 320产品特点:

创新的CMOS成像器 – 1920x1080 pixel ( 16:9 )

3.png

Matrix 320 模块化设计

4.png

智能光源

5.png

镜头介绍

6.png

高动态范围

7.png

360°视觉反馈

8.png

WEB网页监控和诊断功能

9.png

综上所述,拥有超多不平凡特点的Datalogic得利捷Matrix 320很好地满足了客户对读码率以及稳定性的要求,为客户带来了非常好的读码体验。

多年来,Datalogic得利捷深耕于自动数据采集及工业自动化领域。作为行业内的专家,不断打造全方位的解码解决方案,凭借优异的读码性能,为企业提高生产效率,降低生产成本。在未来,Datalogic得利捷将继续在自动化领域探索与创新,以卓越的读码产品和系统为众多客户排忧解难,树立了稳定的行业基础。

Datalogic得利捷历史

1974: Datalogic Gmbh公司首次参加汉诺威展

更大的梦想需要更广阔的空间来成长。Datalogic公司在意大利的发展速度显而易见。但与此同时,Romano Volta博士再次明白,要想在高科技领域创建一个成功的公司,就必须在更多地方建立存在感。因此,1974年开始他从德国开始将其业务扩展到国外。同年,新成立的Datalogic Gmbh公司参加了汉诺威博览会。从此,Datalogic的“欧洲之旅”开始了。

10.jpg

11.jpg

12.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!

Matrix 120非凡读取性能,助力激光设备高效生产!

Matrix 320 5MP横空出世,物流输送线上的新机遇!