>

>

>

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!

Datalogic 得利捷 Matrix 320 5MP 读码器增强了设备制造商和终端用户的可追溯性!

2022/7/15 17:40:20

自动数据采集和过程自动化市场的全球领导者Datalogic得利捷正在推出一个新的基于图像的读码器,以增强设备制造商和终端用户的产品和部件的内部物流可追溯性。

Datalogic得利捷Matrix系列的读码器为做好了准备,具有完整的嵌入式工业连接(包括OPC UA),这有助于降低集成成本。它非常适用于内部物流、电子商务、零售、制造和物流的自动化任务。

Matrix 320 5MP读码器的模块化设计——具有完整的镜头、照明、过滤器和配件组合——提供了顶级的灵活性,并大限度地减少了时间和成本,帮助系统集成商找到有效、强大的解决方案,为任何工业环境中的应用增加商业机会。

快速反应时间和免提应用进一步提高了操作员的效率。该阅读器的出色性能将提高最终

用户的整体生产力。

产品经理Morena Corradini

在新的Matrix 320 5MP型号中,照明得到了进一步加强,配备了具有36个LED的高功率(VHP)照明器,或具有72个LED的超高功率(UHP)照明器,以提高对速度、距离和DoF有要求的应用的生产率。

新读码器具有一个嵌入式距离传感器,采用飞行时间(ToF)技术,自动检测阅读距离,动态优化扫描性能。

简单的瞄准系统,采用交叉投影和新的网格模式,使读码器能够在标签上投射出可见的阅读反馈,形成一个易于察觉的视觉阅读区域,提高了操作性能。

Datalogic 得利捷新型 Matrix 320 读码器可用于各种应用,包括:

1.jpg

内部物流,物流,电子商务-零件自动化;

制造业应用:如汽车制品可追溯性等。

降低总体拥有成本

新的Matrix 320 5MP读码器是一个完整的解决方案,并通过其易于安装、配置和操作来降低总拥有成本(TCO)。

模块化组装的C-Mount型号提供了高水平灵活性和部件组合,使系统集成商能够为多种类的工业应用提供服务。

C-Mount模块化装配型号提供了完整的配件组合,有全套的可更换镜头(8毫米、12毫米、16毫米、25毫米、35毫米、50毫米),两种功率版本的两种照明器颜色(蓝色和白色),以及具有智能模块化设计的配件。并且,全面的工业连接性、整体的紧凑性、可旋转的以及顶级的工业等级,使Matrix 320 5MP极易融入每个工业环境中。

产品经理Morena Corradini

2.jpg

特点

      新的 Datalogic 得利捷Matrix 320 5MP 图像阅读器的主要特点包括:

*C-Mount型号,大限度地实现了光学的可配置性和其固有的大景深

*标准VHP (高功率) 和新UHP(超高功率)照明器,适用于具有挑战性的应用

*特殊应用的防护盖和滤镜作为配件提供,便于库存管理

*Packtrack功能,使包裹之间的间距最小化,提高了系统生产效率

*新嵌入式方向传感器和智能瞄准系统更便于安装

*网格模式瞄准系统和嵌入式距离传感器提高演示应用的吞吐量

*以千兆以太网的速度进行网络监控和快速图像保存,实现完整的性能诊断

*可配置360度视觉反馈,增强操作体验

*完整的工业链接和顶级工业防护级,便于安全集成

DATALOGIC

扫码关注!

3.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!

Datalogic:管你千变万变,我就是不变 - Matrix 320 读码器为自己代“盐”!

Matrix 120非凡读取性能,助力激光设备高效生产!

Matrix 320 5MP横空出世,物流输送线上的新机遇!