>

>

>

星罗自动化工厂解决方案是怎样做到降本增效的?

星罗自动化工厂解决方案是怎样做到降本增效的?

2022/7/19 12:07:45
在工业物流自动化升级需求愈发旺盛的过程中,越来越多的企业注意到,传统解决方案很难同时具备高柔性、高效率与低成本的业务优势。


为帮助企业在工业场景真正实现高柔高效的数智化业务升级,壹悟科技星罗自动化工厂解决方案顺势而生——通过高度灵活的可视化流程编排引擎,搭载支持多体调度的调度系统,一站式帮助客户解决业务场景割裂、业务流程僵硬与运维成本逐年上浮等物流难题。

微信图片_20220719121314.png

壹悟方案解决的问题

合并孤岛,信息互通

微信图片_20220719121146.jpg

星罗自动化工厂解决方案具有高度灵活性和可配置性,通过可视化的流程编排引擎,可实现对各种工厂搬运流程的任务配置。系统下游通过机器人调度系统RCS对接并调度多品牌、多接口、多导航方式的机器人和自动化设备,设备协同作业相互配合,大幅提升工厂作业效率和空间利用率,高效完成工厂自动化作业任务。

微信图片_20220719121318.png

壹悟方案优势对比

一张地图,高柔高效

微信图片_20220719121155.jpg

壹悟科技星罗自动化工厂解决方案,可打破设备种类与品牌的边界,将原本封闭运行的硬件区域融合互通,把分裂的“多张地图”合并为一张地图,实现多种设备的信息互通,真正实现效率与空间利用率的双向提升。

微信图片_20220719121321.png

壹悟方案成本拆解对比

一套软件,降本增效

微信图片_20220719121200.jpg

同等作业效率下,壹悟科技星罗自动化工厂解决方案,不仅可以轻松实现“一套系统调度全场”,大幅降低改造成本与对接工作量,还可以通过软件灵活配置和修改流程,快速适应业务变化。

微信图片_20220719121325.png

壹悟系统可视化管理

一块屏幕,运筹帷幄

微信图片_20220719121205.png

■ 全局资源监控:

AGV监控、充电桩监控、库位监控;


■ 异常报警:

AGV运行状态告警;


■ 故障运维:

故障提示可配置、故障处理流程可配置;


■ 可视化监控大屏:

任务状态可视化、设备运行状态可视化、库位使用情况可视化。


■ 可定制:

可根据业务需求定制管理界面。


全链路业务动态高度可视化管理,全局资源监控、异常报警、故障运维,上手难度与培训成本大幅降低,一块屏幕即可运筹帷幄!

微信图片_20220719121209.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局