>

>

>

直播预告 | 释放数据动能,加速航空质量数据管理进程

直播预告 | 释放数据动能,加速航空质量数据管理进程

2022/7/19 15:56:47

释放数据动能

加速航空质量数据管理进程

后疫情时代,航空业逐渐复苏。在航空工业的转型与创新摸索中,数字化转型已经给出了标准答案。数据的潜能被挖掘、释放后,成为航空业绿色低碳发展和品质管控变革最有效的助燃剂。

微信图片_20220719155739.jpg

航空制造为多品种小批量离散制造模式,质量管理工作面临众多挑战。质量工艺数据结构化存在瓶颈、工艺和检测环节存在信息壁垒、检测设备种类多数据收集困难、检验业务无法与系统互联互通,小批量多品种质量追溯难度大……

海克斯康智慧质量管理平台提出基于制造过程自主决策质量控制系统平台理念,以“质量状态可感知、质量实时分析、质量优化决策、质量精准执行”为方针,实现质量管理过程中工艺策划单一数据源,质量管理业务统一调度执行,过程质量参数可实时监控,质量与预测,最终形成自适应加工的质量小闭环和设计工艺改进的大闭环。

直播预告

海克斯康智慧质量管理平台在国内典型航空企业中有很多成功实践,本期直播大讲堂海克斯康航空专家将与您一起破解航空质量数据管理难题。

直播时间:7月20日19点

识别下方二维码,预约直播

微信图片_20220719155937.png

通过海克斯康SMART Quality智慧质量解决方案可以做到:

image.png

微信图片_20220719160247.png

除数字化管控与数据分析技术之外,海克斯康在航空工业数据化转型领域还提供工程与产品性能仿真技术、工艺与制造仿真技术、感知技术等,从工程工艺设计、计量设备到质量管理,助力航空工业数字化转型与高质量发展。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

除了帮助面板厂节省80%的人力,数之联ADC还有什么“绝招”

灵西机器人再获数亿元B+轮融资 3D视觉赛道准独角兽加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烃发泡材料专家祥源新材签约世强先进

奋楫笃行,美的工业技术以持续创新打造高端制造“新内核”

【案例研究】告别空间内卷,打开工业4.0工具管理新格局