>

>

>

协同布局谋新篇!钢铁企业设备管理提升会+2022钢铁展洽会落地邯郸

协同布局谋新篇!钢铁企业设备管理提升会+2022钢铁展洽会落地邯郸

2022/7/22 16:59:16

当前我国亟待加强碳减排技术体系的研究部署,为实现碳中和目标提供必要的技术储备和科技支撑。为深入学习贯彻党的十九大及十九届四中、五中、六中全会精神和《国务院关于印发2030年前碳达峰行动方案的通知》,按照新发展理念和构建新发展格局的要求,搭建钢铁行业合作交流平台,促进钢铁企业在能耗和排放、生产运营、产业链协同、产品质量管理及智能化技术等方面不断优化,实现钢铁行业高质量发展,中国钢铁企业设备管理提升研讨会将于2022年8月24-26日在河北邯郸国际会展中心举办。同期举行第二届中国钢铁产业链新技术新装备展洽会(简称2022钢铁展洽会),届时,设备供应商企业将达到300余家。一会一展快速发挥协同效应谋布局,深度融合开启发展新篇章。

高精尖技术集中亮相  聚焦市场前沿趋势

中国钢铁企业设备管理提升研讨会将以“创新驱动 低碳智能 降本增效”为主题,并针对“钢铁行业实现碳中和关键技术、分析、5G、技术钢铁行业关键技术及设备智能管理”等多个领域开展相关研讨,现场将对烧结、焦化、环保、炼铁、炼钢、耐火、轧钢、物流、自动化等领域新技术、新服务、新装备、新产品进行推介。呈现新兴的技术和解决方案,更好地回应钢企的采购需求。

丰富同期活动 洞察需求 引领行业紧抓发展先机

会议同期将举办河北省工业领域碳达峰政策宣贯培训会、2022年冶金安全生产绿色发展高峰论坛、2022年全国冶金低碳节能、超低排放技术交流暨三新推介会、第四届高品质冷轧板带钢轧制过程管控及核心装备技术创新交流会、第五届全国热轧板带行业装备技术创新发展推介会、钢铁行业电气设备智能化应用技术交流暨供需推介会等多个领域相关专场论坛,多维度深度解析和探讨钢铁产业链发展之路。

多方联动焕新升级嘉宾阵容 掀起采购对接热潮

本届研讨会由河北省工业和信息化厅、邯郸市人民政府指导,中国设备管理协会主办,中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心、北京国联视讯信息技术股份有限公司、冶金工业网、冶金工匠微信公众平台承办。邀请国家及地方政府和行业研究设计院所等领导和专家;钢铁生产企业主管领导与专家,有关钢铁企业技术中心、设备部、能源环保部、自动化部、设备采购、物流等部门负责人;设备供应商等有关人员参会。焕新升级领导嘉宾阵容,直面交流合作圈层人脉。

双赢双促引擎加速 多维度增值服务体验

本届中国钢铁企业设备管理提升研讨会期间举办2022钢铁展洽会,上百家优秀钢铁产业链企业展示新产品、新技术、新装备,给展商们提供各垂直行业专业展洽会参与机会。稳市场、增信心,会+展有机结合,产、学、研、贸多位一体,多维度享受增值服务体验。参展/观展/参会详询:010-63701356。

不以山海之远,共赴钢铁行业脱碳之路!8月24~26日,中国钢铁企业设备管理提升研讨会携手2022钢铁展洽会落地河北邯郸,将以强大的韧性、巨大的潜力和蓬勃的活力,为这座古城和钢铁行业发展增添一抹亮色!

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

施耐德电气魏嗣哲:数字化与软件让端到端减碳可视、可管、可控

泰科电子收购Linx Technologies

第二届中国国际数字产品博览会7月22日在福州盛大开馆!

湖北省副省长赵海山一行莅临格创东智数字中国展位视察指导

一图读懂首届IPv6技术应用创新大赛