>

>

>

MOXA 视频中心重磅上线, 快来体验领福利!

MOXA 视频中心重磅上线, 快来体验领福利!

——— ——找干货学技能,拥抱知识视频新世代
2022/7/26 13:13:54

为更好地协助新世代网络工程师,应对新形势下的复杂需求与挑战,Moxa 视频中心 2022 年 6 月 21 日正式上线。通过丰富的优质专业视频,Moxa 视频中心将第一时间发布 Moxa 最新工业通信技术和解决方案,为用户提供高效流畅的视频体验,让用户可以快速直观的学习。6 月 21 日至 7 月 21 日登陆,还能参与限时抽奖赢取惊喜大奖。

聚焦前沿趋势和热点话题

依托 Moxa 深耕行业 35 余年专业经验,Moxa 视频中心聚焦工业通信前沿趋势和最新动态,覆盖多领域多行业需求场景,探讨 5G、TSN、、WiFi 6、数字化转型、设备联网、边缘计算等热点话题。通过产品演示、成功案例、技术教程、专家讲座等丰富的专业视频,让您轻松掌握工业通信关键技术和知识。同时,Moxa 视频中心还支持视频筛选、一键收藏、客服咨询等个性化服务,让您更快速、更便捷地获取想要的内容信息。

现在体验还能赢取超多福利

为庆祝 Moxa 视频中心成功上线,6 月 21 日到 7 月 21 日期间 Moxa 精心准备了限时抽奖活动,登陆官网或点击下方链接即可参与,轻松赢取小米净化器/智能阅读本/全自动咖啡机等丰厚奖品。

1.png

Moxa 微信视频号也于 6 月 21 日同步上线,微信搜索关注“摩莎 Moxa”公众号最新发布的文章,即可参与视频号上新活动,赢取相关福利。

关于 Moxa:工业自动化领域您所信赖的合作伙伴

Moxa 是工业设备连网、工业计算及网络基础设施解决方案领导者,致力于工业互联网的共同推动与实践。Moxa 以逾 35 年的产业经验、连结全球逾 8,200 万台的工业设备,跨越 80 余国,提供全球完善的经销和服务网络。Moxa 以 “可靠连网,真诚服务” 的品牌承诺,协助客户打造工业通信基础建置,提升工业自动化与通信应用,创造长远的竞争优势及商业价值。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

V2403C系列无风扇、强固型开机即用x86工业物联网嵌入式计算机

MGate 5119 系列网关

摩莎EDS-G4014 系列全千兆网管型工业以太网交换机

EDS-G4012 系列12G 端口全千兆网管型以太网交换机

EDS-G4008 系列8G 端口全千兆网管型工业以太网交换机