>

>

>

台达智慧医院解决方案 襄助"医"路向前

台达智慧医院解决方案 襄助"医"路向前

2022/7/26 13:32:14

智慧医院疾驰而来!

你准备好了吗?

台达楼宇深度融合行业经验与创新技术

打造患者、医生、管理三大数字孪生智慧医疗体系

赋能智慧医院建设

image.png 

图一:台达携智慧医疗解决方案亮相第23届全国医院建设大会

抑菌随处可在-台达Care222?紫外线技术

环境物表消毒与医院感染控制是密不可分、相辅相成,尤其是疫情发生以来,消毒进入了一个快发展、大变革的时代。

台达推出U+抑菌器Care 222 系列为人体可安全使用的紫外线抑菌设备,可根据医院内不同的人潮聚集场所,对应选型,让消菌杀毒工作随处可在。

 image.png

图二:台达推出Care 222 系列U+抑菌器,让让消菌杀毒工作随处可在

净化病房空气-台达无菌、负压方案

当下,呼吸道传染疾病频发,各大医院设立“负压病房”作为专门收治该疾病的定点病房,这样病房外的地方就不会被污染,也减少了医务人员被大量感染的机会。

台达无菌&负压方案能有效的监控负压病房内的空气,通过控制空气流量、通风的时间、适宜的风速和空气气流的流向,以能够达到在区域内源源不断引进新风,置换室内被患者污染的空气,有效降低室内病原微生物的浓度,形成有利于医护人员工作安全和患者康复的环境。

image.png

 图三:台达无菌&负压方案能有效监控负压病房内的空气,为医护人员与患者提供安全的环境。

点亮“生命之灯”-台达DALI灯光控制器

照明也是病房区域乃至整个医院大楼内不可忽视的一盏“生命之灯”。医护人员追求专注高效,能置于顶灯的台达DALI控制器,可以智能感应创造良好舒适光环境,改善室内人员情绪, 同时昼夜节律健康照明, 以模拟太阳光照, 建立规律生理睡眠周期,助于患者康复。 

 image.png

图四:台达DALI灯光方案可模拟太阳光照,实现昼夜节律健康照明

优化医院环境-台达O3区域控制解决方案

保障前来医院就诊患者的安全,最大限度降低患者之间的交叉感染风险,台达O3区域控制解决方案可以为其建立一系列联防机制。例如,O3 hub的红外线/人员移动侦测自动化控制,降低按键使用以减少交叉感染;O3门禁功能进行门、锁、人员控管, 对现场压差状况进行干扰排除, 并避免污染空气串流。

 

image.png

图五:台达O3区域控制解决方案通过联防机制实现优质医院环境

畅享健康呼吸-台达UNO室内空气质量监测解决方案

医院是一个开放和动态的环境。人员流动量之大,让医生和病人尽可能呼吸到洁净的空气是重中之重。

将台达UNO室内空气质量监测解决方案应用于医疗场所,持续监测空气因子及环境质量数值,智能化控制新风设备或空调系统,以更好地保护病人和医生免受空气中的病毒和细菌感染。

 

image.png

图六:台达UNO室内空气质量监测解决方案可智能化控制新风或者空调系统

绿色医院基底-台达智慧楼宇综合管理平台(iBMS)

医院后勤大至基建维修工程,小至一针一线,包罗万象。随着医院先进技术和管理不断引进,后勤工作涉及的层面越来越广。

台达智慧楼宇综合管理平台(iBMS)为现代智能化医院后勤管理系统打造统一监控平台方案,由点及面精细化管理,提高了医院的运行和管理效率,全面促进医院节能降耗。

              

官方微信:

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

台达BIC智能照明系统加持

赋力精工价值 台达推动机床行业智能升级

曲面加工有绝招?快来体验台达机器人模拟软件新功能

效率升级 台达为湿巾生产打造全控制解决方案

善用楼控技术 挖掘交通节能降碳潜力