>

>

>

吉方携手深开鸿,赋能“开源百业”

吉方携手深开鸿,赋能“开源百业”

2022/7/28 9:42:51

7月27日,2022开放原子全球开源峰会?"?数智千行,鸿能百业?"?数字化、智能化开源生态分论坛在北京圆满落幕。 

微信图片_20220727132519.jpg

本次分论坛设置了主旨发言、行业应用分享等重要环节,聚焦行业转型变革,邀请了学界泰斗、知名院校专家、产业专家等重磅嘉宾,从国际背景到宏观政策,从技术创新到产业发展,从人才培养到生态构建,深度剖析开源发展之道,以开源赋能行业数字化转型,构建开源生态创新模式,共谋发展新策略。

微信图片_20220727130535.jpg

深圳市吉方工控有限公司董事长李洪明介绍了基于OpenHarmony操作系统的GU-601SR系列工控机,表示未来将携手深开鸿聚焦智慧工控领域开源技术研发应用,打造更高效、更智慧的工业制造。

微信图片_20220713094201.jpg吉方工控最新推出的GU-601SR系列工控机,基于OpenHarmony操作系统,主要应用于智慧工厂的前端,实现通讯协议转换、数据采集、、边缘计算和设备控制等各项功能。基于工控系统出色的算法和网络传输能力,能够实现工厂内部资源和信息的整合共享,实现生产全过程跨部门协同控制,提高智慧制造上下游产业链的运行效率和核心竞争力。

微信图片_20220727132506.jpg

吉方工控专注于嵌入式硬件以及系统开发18年,拥有完善的供应链管理体系、产品设计流程和品质管控流程,提供全系列嵌入式计算机板卡、智慧系统、工控机以及定制化设计服务,涵盖各个应用领域。在研发、产品设计环节,秉承“让客户产品制造更轻松”的原则,为客户量身定制小批量、个性化、灵活高效的产品体系。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

吉方嵌入式工控机惊喜亮相CCFA中国国际零售创新大会

吉方嵌入式系统助力智慧校园建设

嵌入式计算机系统在服务机器人领域的应用

吉方新品工控整机GU-601SR-F1

嵌入式系统在武器装备智能化的应用