>

>

>

瀚码资讯 | 华为加持,首个通过5G集成认证的工业物联网边缘计算网关你GET了吗?

瀚码资讯 | 华为加持,首个通过5G集成认证的工业物联网边缘计算网关你GET了吗?

2022/7/28 15:17:35

image.png

整合生态伙伴驱动力

在开放的生态系统上实现商业价值

近日,瀚码在华为SA网络下进行的5G终端测试认证证书发布。作为5GtoB生态集成业务的重要一步,这也是华为首次在离散制造业进行拓展,旨在扩大5GtoB集成服务核心能力构建。

image.png

华为本次测试包括终端入网、切片、灵活时隙配比、5G LAN、基本业务功能等测试;终端产品性能验证,覆盖带宽、丢包率、低时延类性能验证;终端可维可测功能测试和终端产品稳定性验证。

瀚码的OPENLINK? EdgeBox工业数据采集和边缘计算网关经测试,上行速度达到180Mb/s,下行速度达到600+Mb/s,持续运行7*24小时,传输速率保存在±10%范围内。

测试范围覆盖90余项,历时2个多月,瀚码网关以高稳定性、快速传输性和强安全性,通过华为的技术认证测试,并获得了HUAWEI COMPATIBLE的认证证书。

image.png

瀚码OPENLNIK? 边缘计算网关

这也是瀚码在21年通过华为集成验证 (点击查看详细内容)之后,和华为的更进一步合作。未来,瀚码将会加入华为5GtoB终端模组生态,和华为拓宽更多合作可能,打造更加安全、弹性、开放的平台,助力制造企业数字化转型。

image.png

更多交流可以添加我们小助手,和瀚码一起探索企业数字化的转型之路吧!

image.png

苏州瀚码智能技术有限公司(简称“瀚码技术”)是由国家首批科创板上市公司苏州瀚川智能科技股份有限公司(688022)孵化的子公司。公司的定位是为工业企业提供数字化升级转型产品及解决方案,用技术为客户构建下一代企业数字化新基建。公司总部位于苏州市工业园区,在深圳、成都、长沙、青岛等多地设有分部。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

HARMON ECO-DAY | 手拉手,共赢未来!

【2021 Q4】Decoding Day | OPENLINK® BI V3.3 更新日志

【2021 Q4】Decoding Day | OPENLINK® Edge V3.5 更新啦!

瀚川:市场活动 | 12月21日 瀚码技术 x 高工锂电——年会抢先看

技术实战 | 基于EIP的数据集成实战