>

>

>

助力世界最高猪公馆——希望森兰智慧农牧打开数字化养殖新格局

助力世界最高猪公馆——希望森兰智慧农牧打开数字化养殖新格局

2022/7/29 10:49:59

21.png

近日

“二舅”治好了我的精神内耗

在各大网站热议

“楼房养猪”新闻却刷屏现代养殖行业圈

一座高达26层的楼房猪场将在8月底正式投产

业内称该项目是全国乃至全球最高的“猪公馆”

32.gif

我在工地搬砖,猪在洋房吹空调?

雷军说

“站在风口上,猪也能飞起来”

不想几年后猪不仅在风口

还吹上了空调住上了洋房!

23.png

知道为什么猪肉价格又双叒叕涨了吗?

2022年7月22日,湖北某现代绿色食品产业园在湖北鄂州隆重举行开园仪式。积极响应国家《关于设施农业用地管理有关问题的通知》,明确“养殖设施允许建设多层建筑”。

24.png

这座巨型养猪大楼高26层,年出栏60万头生猪。建成后是世界单体面积最大,运行效率最好的楼房养猪示范基地。本项目致力于绿色营养食品加工,打造集生猪生产、加工等全产业链、全业态链、全价值链的农业产业生态圈。

25.gif

希望森兰作为国内专业从事传动控制技术研究的领军企业、国家专精特新“小巨人”企业,凭借在智慧农牧中的成熟应用经验,为该生产大楼及相关配套设施提供传动控制解决方案,用于养殖生产过程中的供水、供热、冲洗、通风、饲料输送、搅拌、污水处理等工艺,打开了数字化柔性养殖的新格局。

26.jpg

伙伴天下 携手共赢

37.jpg

希望森兰成立于1998年,作为中国节能环保、新能源、传动控制及智能装备领域的国家级高新技术企业、专精特新“小巨人”企业,公司集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。秉承“卓越无境、希望无限”的经营理念,二十余年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

希望森兰助力湖南韶峰日产8000T水泥生产线点火投产

刚刚,希望森兰助力世界首个非补燃空气储能项目成功并网发电!

从模仿到超越 一台国产变频器的24年丨小巨人的秘密②

新华网聚焦希望森兰丨以奋斗者姿态书写发展答卷

工信部副部长辛国斌一行莅临希望森兰产业园调研