>

>

>

防疫不松懈,生意不停歇,TCT邀您安全观展

防疫不松懈,生意不停歇,TCT邀您安全观展

2022/7/29 13:38:02

640.gif

2022年TCT亚洲展将于8月31-9月2日在深圳国际会展中心(宝安)与大家见面,260+企业汇聚一堂,聚焦上百新品首发,邀请业内专家和领先用户,一起探索前沿应用。覆盖增材制造行业上下游完整产业链,助您把握疫后商贸良机。

640.png

02、来(返)深政策

从6月24日零时开始,进入深圳全市交通场站(机场、火车站、汽车站、客运码头、地铁站)、乘坐公共交通工具(地铁、公共汽车、出租车、网约车)、进入公共密闭空间等须凭48小时核酸检测阴性证明或当日(24小时内)核酸采样凭证(记录)。

Q:工作/居住地所在行政区有中/高风险区域,我是否还能赴深观展?

可以,有中、高风险区所在县(市、区) 来(返)深人员,实施“3 天 2 检”,第 1、3 天开展核酸检测。

*请扫描国务院小程序码  

查询中、高风险地区(每日更新)

640.jpg

来(返)深人员防疫报备流程

来(返)深人员须在微信小程序“深i您”进行“来(返)深行程申报”。可在小程序查询【核酸采样点】就近完成核酸检测。

640.png

04、TCT合作酒店,折扣再升级

8月31-9月2日深圳国际会展中心将同时举办多场展会,届时周边酒店住房定会紧张,为了让观众预订到心仪酒店,以及降低出行成本,主办方合作酒店优惠相比市场价低至6折!还请各位观众朋友们提前规划行程,及时预定酒店,享受数字化浪潮之旅。 

Q:如何预订酒店?

微信图片_20220729135114.png

640.png

扫描二维码,免费预约参观

微信图片_20220729135114.png

展会时间: 

8月31日 星期三 09:00 - 17:00  

9月1日 星期四 09:00 - 17:00  

9月2日 星期五 09:00 - 15:00    

展会地点:  

深圳国际会展中心(宝安)7号馆

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

大龙网亮相西洽会,展示数字贸易产业服务新业态

WPIxLittelfuse合办8/4 Littelfuse与您一同打造高效可靠的储能电力系统

如何实现电子元器件呆滞库存价值最大化?世强硬创提供透明规范低成本代销服务

火热报名中!“风华2号”GPU新品发布会暨GPU前沿技术应用研讨会即将启幕

视比特完成3亿元B轮融资,经纬创投、中金资本等机构共同参与