>

>

>

“破局之路”、“新工业革命智高点”,尽在维宏-青岛机床展

“破局之路”、“新工业革命智高点”,尽在维宏-青岛机床展

2022/8/1 9:52:32

展会微信封面.jpg

青岛机床展

8月3日-7日

青岛国际博览中心

云计算、芯片、AI人工智能等技术的日渐成熟、产业链的逐渐完善,让“工业母机”国产化发展到了一个关键的节点,维宏股份针对各行业数控机床应用的数控系统、驱动电机等已经逐步解决卡脖子的短板、关键技术实现自主可控……

W1馆A13展位·青岛机床展

维宏股份&南京开通

携多套行业领先解决方案亮相

将现场演绎高效率、高精度、高柔性的

金属切削、激光加工、3C精雕等行业

数字化应用解决方案

助力机床设备厂商及广大用户

自动化升级

 

 

工业数字化方案,抢占“智”高点

以自主研发的“全栈技术平台”

系列产品为基础,为企业提供生产运营相关的

数字化、智能化信息系统及衍生服务

 

NcCloud 维保云

设备商售后服务运营的全程管控平台

2.jpg

“维保云”为设备商/服务商和用户企业之搭建的在线业务互动的桥梁,以云计算和技术为基础,帮助设备商建立完善的售后服务体系闭环。 

 

xFactory 柔性产线中枢

快速部署的智能制造产线中枢

3.jpg

xFactory“柔性产线中控”低代码平台,主要提供以脚本或拖拽方式实现的设备对接、生产工艺流程和人机界面看板的自由设定;并支持适配工单管理、设备维保、仓储物料管理、质量追溯等功能,更可以对接全厂级MES/MOM、MWS、等其他企业管理信息系统,从而实现一条现代柔性产线及其周边设备与所有辅助流程的通盘管控与联动。

 

金属切削整体解决方案,自主可控

坚持自主创新,维宏股份自主研发了面向复杂曲面曲线的高速高精度运动控制技术,针对金属切削机床应用的数控系统、驱动电机等已经逐步实现关键技术自主可控。

金属铣削

4.png

 

在金属切削领域,维宏股份&南京开通将展示面向金属铣削、金属车削的整体解决方案,将其在数控系统积累的经验融入到具体应用,如精雕机、数控铣床、钻攻机、车床等的数字化制造,形成独特的行业解决方案。

N E W   A R R I V A L

新品推荐

NK300MA加工中心系统

5.jpg

NK300MA加工中心系统采用Intel高性能处理器,可实现高精、高效、平稳加工,大幅提升设备价值与效率,助力用户提高综合竞争力。

  • ·标配6轴4联动,最多支持16轴

  • ·搭载HST核心算法,小线段处理性能提升2倍以上,加工效率提升  9%-20%

  • ·高精度纳米插补

  • ·HPCS 轮廓光顺,更好的表面加工质量

  • ·5对极高转速电机,23bit多圈绝对值编码器

  • ·支持M2/M3/Ethercat总线协议

 

N E W   A R R I V A L

新品推荐

Mini多轴伺服驱动器

6.jpg

  • ·维宏NK530系统+Mini多轴伺服驱动器+维智主轴驱动器,整套控制解决方案,更加成熟、稳定、可靠

  • ·Mini伺服可靠的STO安全功能,完美兼顾人身和机械设备安全

  • ·Mini伺服带宽性能进一步提升,产品和机械设备高度融合,将机械设备性能发挥到极致

  • ·搭配维智主轴驱动器可实现高速、刚性攻牙,钻攻误差可控制在3um以内

金属车削 7.png

 

激光加工整体解决方案,破局之路

 

针对不同行业的激光切割需求,维宏股份可以提供包括数控系统、套料排版软件、随动控制器、伺服驱动器、电机等在内的成套解决方案,且全部子系统已在近万家客户现场应用。

板材切割 

8.gif 

LS6000M为国内首创板卡总线高功率激光平面切割系统,专业应用于中高功率板材切割,该软件包含了随动控制系统、激光切割工艺处理、常用排样功能和激光加工控制。

9.gif

 

配合WiseCAM for Sheet Metal平面激光排版软件 ,可支持图纸处理、进行快速套料、生成刀路、远程推送加工等,满足用户的多种套料管理功能需求。

管材切割 10.png

TU3200M激光管材切割控制系统广泛应用于两卡盘切管机,配合高精密卡盘,伺服顶料、前卡盘移动等功能,可进行优质高效的管材切割。

11.gif

搭配WiseCAM for Tube管材激光排版软件 ,作图简单上手快,创建标准管型用时仅20秒,10000个同种零件排版耗时2.5秒,零件旋转排版、废料减少、利用率提升超过15%……

3C精雕行业解决方案,精益求精

12.gif 

从手机金属外壳加工市场的火热

到3C产品模具及零部件等的加工

都对设备提出了高速、高精、高效的要求

13.gif

维宏股份针对3C行业推出的系列解决方案

已经得到了广泛用户的认可

14.png

多轴多通道系统

15.png 

CCD视觉控制系统

16.png 

NK300CX多通道系统

 

“破局之路”“新工业革命智高点”

尽在2022青岛机床展

8月3-7日青岛国际博览中心(即墨区)

W1馆A13维宏股份展位,一定要锁定

传动网.jpg

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

厦门石材展丨维宏石材深加工解决方案焕新登“鹭”

广州家具展丨维宏智能CNC让家具制造更简单

激光拉料标配:维宏TU2000激光切割系统,为中国智造硬核代言

直播预告丨破局家居智造3.0时代:前后端一体化,家具生产全线提速!

套料来袭!维宏618重磅回馈!