>

>

>

走进“5G+工业互联网”加速创新中心,江苏忽米邀您共绘产业合作新生态

走进“5G+工业互联网”加速创新中心,江苏忽米邀您共绘产业合作新生态

2022/8/1 12:52:31

江苏忽米作为苏州市工业互联网产业联盟副会长单位,为协助会员单位了解“5G+工业互联网”产业前沿技术和应用、加快推动工业互联网赋能企业高质量转型,促进苏州工业互联网产业间供需交流、接洽合作渠道和生态资源,今天下午(7月29日),苏州市工业互联网产业联盟走进苏州工业园区“5G+工业互联网”加速创新展示中心开展会员日活动。十余家会员单位共同交流数字化转型经验,探索工业互联网产业合作新模式。

1.png

展厅参观

2.png

江苏忽米为本次活动提供了场地支持,江苏忽米依托自身“工业互联网+园区”的打造及运营经验,打造了具展示、交流和孵化功能为一体的园区品牌体验中心,并负责参与展示中心的日常运营工作。

互动交流

3.png

活动中,江苏忽米、光联集团、苏州信颐、垠坤集团、中望软件等会员单位分别做了主题交流,分享企业赋能制造业数字化转型中的经验,探讨如何依托苏州市工业互联网产业联盟构建新的产业合作模式及生态。江苏忽米技术总监表示:“江苏忽米将竭尽全力消除制造业数字鸿沟,帮助企业拥抱数字机遇,帮助千万制造业实现数字化转型升级。”

江苏忽米作为长三角工业互联网生态创新基地,将依托忽米网深厚的技术底蕴,通过忽米H-IIP工业互联网平台和江苏区域平台为区域内的政府及企业提供平台服务,以“1+2+N”的总体思路整体打造国家级工业互联网生态创新基地,助力长三角城市群数字经济发展。

1”是指建设一个国家级工业互联网生态创新中心。“2”是指分别建设一个工业互联网交易服务中心、一个中小企业智能孵化赋能中心。“N”是指围绕工业互联网生态创新中心项目建设开展的生态延伸配套。打造工业互联网高峰论坛活动、工业设计大赛、忽米学院培训活动、工业互联网产业基金等N个生态延伸配套,为产业发展提供土壤、人才、资源三重保障,逐步构建起苏州市相城区工业互联网产业发展新生态。 忽米网落地苏州相城区是布局长三角的重要一环,未来将发挥忽米网强大的工业互联网平台资源优势和制造业赋能技术产品底蕴,肩负“赋能千万中小企业转型升级”的企业愿景和使命,以苏州相城区的产业、政策、区位优势为依托,构建长三角工业互联网创新生态产业群,为长三角城市群持续赋能,打造长三角一体化工业互联网“新引擎”。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

梅卡曼德第四代Mech-Eye LSR工业级激光3D相机全新升级

?复购案例| 赣锋锂业选用旷视“四向车+AMR”系统

IT翘楚齐聚海南博鳌 2022全国CIO大会盛大闭幕

诺丁汉大学与摩马智能科技携手推进工业机器人智能化升级

设计驱动创新价值,施耐德电气多款能源管理产品斩获国际设计大奖