>

>

>

全新的七月,没有“星星”的上海,全新的“安歌”静待老友相聚,期盼新友相识!

全新的七月,没有“星星”的上海,全新的“安歌”静待老友相聚,期盼新友相识!

2022/8/2 15:52:43

全新的七月,没有“星星”的上海,全新的“安歌”静待老友相聚,期盼新友相识!

 

自从今年3月,疫情在上海大面积爆发以来,全上海人民都经历了一段刻骨铭心的日子。因为疫情的冲击,上海这座超级大都市前所未有的安静了下来,市民的生活受到了不同程度的影响。但是我们欣慰的看到,全市上下很快凝聚成了一股力量,上下一心,众志成城,所有人都在自己力所能及的范围内为防疫做着贡献。接近3个月的封控期间,一次次的迎难而上,一次次的守望相助,让我们最终打赢了这场艰难的战役。安歌在上海,想对所有在疫情中坚守的上海人说一声,我们都是好样的!

 

1.png

没有“星星”的上海,今天迎来了全新的七月。于今年伊始品牌全新升级的“安歌科技”在上海,静待老友相聚,期盼新友相识。

 

2.png

 

“安歌科技Enotek”(前身意欧斯Eoslift)专注于为用户提供智造物流全链路解决方案,自2008年进入制造业物流行业以来,安歌科技一直致力于开拓数智物流的创新科技:从专注智慧物流软硬件自产自研到为客户提供系统集成解决方案,公司发展至今已经能够为客户提供涵盖“设备+软件+系统+平台服务”的智慧物流全链条解决方案。

 

3.png

 

科技先行,为客户定制数智物流全程服务

 

秉承着“以创新,致未来”的理念,安歌科技发现中国的制造业企业在物流改造升级的过程中面临着各式各样的挑战,无法直接应用当下各大厂商提供的标准化方案。为了更好地解决客户的挑战,安歌科技从累积多年的硬件生产和应用经验出发,引入了经验丰富的专家团队,从调研阶段介入提供全流程服务:从分析客户业务特点,为客户设计清晰高效的智慧物流架构,打造兼具高兼容性的系统,以实现“设备+软件+系统+平台服务”的全链路打通,为客户提供定制化的升级方案。至今,安歌科技已经帮助客户落地的自动化物流项目超过100个。

 

4.png

 

融合创新,落地数智技术的最佳应用场景

 

作为物流科技创新的先行者,安歌科技致力于通过探索科技创新帮助各行各业突破发展瓶颈、释放增长动力。品牌及业务布局全新升级后,安歌科技将会持续推动国内数智化物流的全面普及。从定制数智物流全流程服务,到多元探索,适配多行业的解决方案,我们走向更广阔市场。

 

通过对前沿技术和实用技术的双重探索,帮助不同行业的制造业突破他们在升级过程中的痛点与难点;同时,协同行业上下游的合作伙伴,为持续推动国内数智化物流在制造业的普及而努力。安歌科技打造了包括化纤、新能源、医药、电商零售等各赛道的行业解决方案,帮助客户实现技术新锐与高性价比双赢的局面。

 

5.png

研发领衔,推动数智物流的国产化实践

 

为了更好地服务客户,安歌科技在研发与创新方面的投入也不遗余力。面对新一轮的技术潮流,新兴技术不断颠覆着传统制造。而如何借助新锐技术,在降本增效的前提下,为客户实现最佳升级方案则是安歌科技的研发团队努力的方向。

 

成立至今,安歌科技拥有软著53项、发明专利 133项、累计专利 440 项,也是国内率先开发出数字孪生系统的企业之一。此外,安歌科技被认证为浙江省专利示范企业,并荣膺具有物流界“奥斯卡”之称的2021 LT创新应用奖、第11届安永复旦中国最具潜力企业奖等多项行业殊荣。

 

6.png

 

全球足迹,完整布局研发-生产-服务全链路

 

安歌科技的总部设立于上海,在浙江嘉兴设有生产基地,在合肥设有研发中心;同时,六安“以制造机器人”的自动化工厂也在兴建中,预计2022年底投产。此外,安歌科技正在积极进军海外市场,重点布局北美、欧洲和东南亚地区,并在美国加利福尼亚设有全资子公司。

 

7.png

 

2022年1月,站在新年伊始,安歌科技进行了全新的品牌升级,由意欧斯科技升级为安歌科技(Enotek)。

 

8.png

 

https://mp.weixin.qq.com/s/UDonCqlEdh1JuW18ul3dnA

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

安歌科技:智能仓储物流是大势所趋

INTEK专辑 | 畅聊数字孪生技术在物流行业的发展

《财经》专访 | 安歌科技:比智造业物流需求快半步

《财富》专访 | 安歌科技姜跃君:做长期机会主义者

一图读懂安歌科技全新布局