>

>

>

e-works重磅发布“2021中国工业数字化转型领航企业50强”榜单

e-works重磅发布“2021中国工业数字化转型领航企业50强”榜单

2022/7/29 18:13:30

2022年7月28-29日,由e-works数字化企业网和湖北省中小企业服务中心联合主办,中国中小企业发展促进中心指导的“第十一届中国高峰论坛暨第十九届中国智能制造岁末盘点颁奖典礼”在杭州盛大召开。制造业各界400余名嘉宾共同参与了此次盛会。

       “中国智能制造岁末盘点颁奖典礼”评选活动自2003年起,已连续组织了十九届。活动通过社会公众的参与和评选,树立智能制造标杆和榜样,通过广泛的宣传和推广,在我国制造企业引起了强烈反响,推动企业进行更广泛、深入的智能制造建设,极大地推动了我国制造业的发展,赢得了中国制造企业的普遍赞誉。

       2021年,e-works开启了“中国工业数字化转型领航企业”的评选活动,并对入选的50家企业进行了深入的研究,以期将“领航者”的成功经验“照亮”更多在数字化转型路上的制造企业们。这些率先开展数字化转型探索的制造企业,通过新一代信息技术与制造的融合,将数字化技术广泛应用于工厂运营中,并在业务流程、管理系统、数据系统等方面不断深入的创新,形成了快速反应市场需求、创新运营模式、绿色可持续发展的全新形态,也成为了工业企业数字化转型的“领航者”。

       在29日的颁奖环节,杭州电子科技大学工业互联网研究院院长、博导严义教授与e-works CEO黄培博士共同揭晓“2021中国工业数字化转型领航企业50强”并为获奖企业颁奖。

颁奖嘉宾:严义教授 颁奖嘉宾:黄培博士

“2021中国工业数字化转型领航企业50强”获奖企业代表合影

       
       本次大会上,e-works媒体运营与知识服务事业部总经理许之颖对2021中国工业数字化转型领航企业50强进行深度观察分析。这50家工业数字化转型领航企业遍布全国17个省市的14大行业,其中长三角地区和珠三角地区企业居多。领航企业对于数字化转型的核心技术的应用占比较大,对的应用更为广泛,而同时数字化转型的资金投入普遍偏高。许总指出,工业企业数字化转型是一条艰苦而卓绝的变革之路,企业不仅要以新兴技术为后盾,更要打破传统的组织壁垒,建立敏捷的数字化组织,将精益管理等现代管理技术应用到企业建设中,最终实现数字化转型。

       e-works还同步发布了2021中国工业数字化转型领航企业50强特别报道,展现了入选企业的魅力与风采。

       报道详情查看:
 

(扫码查看2021中国工业数字化转型领航企业特别报道)


       本榜单通过广泛的宣传和推广,在我国制造企业引起了强烈反响,推动企业进行更广泛、深入的智能制造建设,极大地推动了我国制造业的发展,赢得了中国制造企业的普遍赞誉!
 

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

八一精神铸就行家品质,睿控的十年“长征路”

如何零成本获取新技术?世强硬创开辟“新”“多”“快”技术创新之路

科箭运输管理TMS云,今麦郎数字化运输原动力

科箭TMS云助力嘉士伯扬帆27,酿造更美好的现在和未来

引领技术升级 2022年汽车智能制造先进技术峰会将于8月在临沂举行