>

>

>

诺德通过新的市场和产品成功扩展了LogiDrive系统

诺德通过新的市场和产品成功扩展了LogiDrive系统

2022/8/4 15:34:52

诺德通过新的市场和产品扩展了其成功的LogiDrive概念,这使得其标准化及行业优化的减速可用于更多应用场景。通过新的LogiDrive产品系列,诺德可提供范围广泛、理想匹配的驱动解决方案组合,还能满足能源效率、精简版本、成本效益及灵活性等不同需求。

image.png

诺德LogiDrive是一款高效节能、用户友好型的标准化模块系统,可满足许多不同的应用需求。

LogiDrive是一款高效节能、用户友好型的标准化模块系统。根据不同的行业需求,诺德可将产品组合成符合不同行业标准和应用要求而量身定制的驱动解决方案。新扩展的LogiDrive解决方案专为邮政、包裹、机场和仓储领域的输送应用开发,包括采用IE5+同步电机技术的高级版和采用IE3异步电机的基本版。LogiDrive驱动系统高级版解决了能源效率、版本精简和总拥有成本(TCO)等问题,而LogiDrive基础版则重点关注成本效益。

01.用户友好型即插即用技术

诺德LogiDrive系统均采用即插即用技术,高效且易于安装和维护。整个系统采用模块化设计,因此驱动技术的相关组件都可以进行单独维护,大幅降低了维护和维修成本。

image.png

其连接均采用简单的插头连接,同时集成的维护开关和手动控制开关确保了高度的用户友好性。此外,诺德还可以提供电缆,从而避免了潜在的错误源,而且便于调试。紧凑型设计节省了空间,铝制外壳也大大减轻了重量。得益于电机的特殊设计及其与变频器的组合使用,诺德同一型号的电机可在全球范围内通用。

02.适用于广泛应用的理想解决方案

新的LogiDrive解决方案包括以下减速电机版本:

高级版

image.png

搭载IE5+同步电机、两级伞齿轮减速机和可安装在电机周围的NORDAC LINK变频器或搭载DuoDrive减速电机和NORDAC LINK变频器

基本版

搭载IE3异步电机、两级伞齿轮减速机和NORDAC FLEX变频器

image.png

image.png

高级版

搭载IE5+同步电机(风扇版/无风扇版),两级伞齿轮减速机和集成多种协议以太网接口的NORDAC ON+变频器

image.png

基本版

image.png

搭载IE3异步电机(87 Hz)和NORDAC ON变频器的固定组合,集成多协议以太网接口,外加蜗轮蜗杆装置。

image.png

整个LogiDrive概念设计旨在实现更佳的性能、更高的效率和更优的用户友好性。由于电机具有高过载能力和广泛的系统调节范围,因此诺德可为客户量身定制解决方案,还能为系统的个别负载范围进行设计。

image.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

抗腐蚀,战酷暑,重安全,尽享盛夏传动之凉爽!

诺德创新的驱动理念:提高仓储自动化效率

优化成本、提高效率,诺德经济型驱动技术可实现更优的总拥有成本(TCO)

诺德荣获专利的减速电机DuoDrive功率高达3 kW,能实现更高能效

视频 | 诺德SAFOMI IEC法兰,带给你更加卓越的体验