>

>

>

新品发布 | 倍加福新推M18系列圆柱形光电传感器,通用更灵活

新品发布 | 倍加福新推M18系列圆柱形光电传感器,通用更灵活

2022/8/8 14:18:37

倍加福新推的M18系列圆柱形光电传感器,为广泛的标准应用而设计。该系列拥有三种外壳设计,均提供五种检测模式,配备统一的电气接口,各具功能特色,可灵活应用。

不同外壳设计、长度和感应模式的传感器,采用统一的调节方式,用户可快速便捷地安装调试,提高使用效率。

0.jpg

兼具灵活性与功能性,应用广泛

M18系列圆柱形光电传感器的设计,具备很强的功能性,可根据应用要求灵活选择。产品可选择采用或固定线缆出线,包含侧面出光或轴向出光两种外壳设计。此外,用户可选择40mm至60mm的外壳尺寸。由于金属螺纹可以提高机械安装的稳定性,M18传感器所采用的坚固金属外壳,特别适用于严苛的应用。与塑料螺纹外壳的传感器相比,拧紧扭矩更高。

为了节省安装空间,倍加福提供侧面出光的外壳设计,长度缩短为40mm,便于集成安装到辊筒式输送机应用中;即使在安装有限的拐角处,也可以采用侧面出光的产品从底部往上进行检测。传感器电气接口和尾部的LED指示灯始终清晰可见。M18传感器系列将各种传感模式与设计相结合,适用于各种广泛的标准应用。

2.png

特性一览

亮点

      

    *三种外壳设计,均有五种工作模式:对射传感器,反射板型传感器,透明物体检测功能的反射板型传感器,普通漫反射,背景抑制型传感器,适用于标准应用。

    *统一的电气接口,节省传感器的设计和调试的时间和成本

    *采用坚固的金属外壳,适用于严苛应用

    *侧面出光的设计可以让产品在有限的空间或角落灵活安装

    *仅40 mm的外壳长度专为紧凑空间设计

3.png

 关于倍加福

倍加福–未来自动化的驱动者和创新者

倍加福以德国曼海姆为公司总部,凭借其持续不断的对创新技术的研发,向全球工厂自动化和过程行业的客户提供丰富而多样的产品,致力于自动化行业的传统应用和面向未来的应用。同时,倍加福不断推动前瞻性技术的开发,为客户迎接即将来临的工业 4.0 的挑战铺平了道路。

自动化是我们的世界。

完善的解决方案是我们的目标!

4.png

5.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

新品发布 | ENI90 系列增量旋转编码器集成BlueBeam技术,实现更高精度转速控制

P+F 总线系统

P+F 旋转编码器

P+F 光电传感器

倍加福 F148系列移动设备的电感式扁平传感器