>

>

>

关于IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站,定档深圳国际会展中心的通知

关于IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站,定档深圳国际会展中心的通知

2022/8/4 16:48:34

尊敬的参展商、观众及合作伙伴:

为体现当前形势下安全、高效的办展原则,确保IOTE展会显现最好的产业合作促进效果,经组委会与相关部门充分会商后决定:IOTE 2022第十八届国际展·深圳站将于9月7日至9日在宝安新展馆--深圳国际会展中心举办!

移师全球最大展馆,组委会将与国际会展中心紧密协同,做好防疫保障工作,确保展览会圆满成功举办。同时组委会将全力抓住延期带来的时间窗口,全面加强展会宣传力度,整合更多产业资源,做好各项筹备工作,确保给展商带来更佳的参展效果,给专业观众带来良好的参会体验,共同促进产业繁荣发展。

在此期间,给广大参展商和观众带来的不便,我们深表歉意!感谢各界人士一直以来的信任与支持,深圳物联网展始于2009,是物联网产业发展的风向标。IOTE已成为国内外集物联网品牌推广、市场开拓、高端对话、趋势引领于一体的专业会展平台,IOTE诚邀您莅临现场,我们将竭诚给您带来一场安全、高效的AIoT行业盛会,让大家希望而来,满载而归!

再次,感谢各位展商与观众朋友对IOTE国际物联网展的理解与支持。

IOTE国际物联网展组委会深圳市物联传媒有限公司

2022年8月5日

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

数字化新动力,赋能“零IT”企业破人才与数据困境

扎根沃土 蕊吐芳华 | 万可中国25载结硕果

SmartRay 发布新款MICO焊缝检测传感器

摩码智工厂制造运营管理系统助力离散制造业数字化转型

富信科技全线产品上线,提供半导体热电技术全链条解决方案