>

>

>

在线研讨会| 魏德米勒在半导体细分行业的典型应用

在线研讨会| 魏德米勒在半导体细分行业的典型应用

2022/8/9 11:03:13

近年来,半导体行业在全球尤其是中国保持着高速的增长。基于应用层面的井喷及技术迭代的需求,可以预见在未来较长的一段时间内,这样的高增长仍然会持续。魏德米勒作为全球电气联接及自动化行业的专家,二十多年来,一直深耕中国市场。依托全球化的研发及体系,魏德米勒目前在半导体行业的各个细分领域都得到了成熟的应用,并且,正在全面的深化与行业客户的共同研发合作,以真正成为半导体行业的整体解决方案供应商。

8月10日下午魏德米勒半导体(硅片)行业管理专家施剑金先生将为您详细介绍魏德米勒在半导体细分行业的典型应用及解决方案。无论是在哪个环节,魏德米勒智能化解决方案都能助您轻松应对。

1.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

绿色氢能助力成功的能源过渡——魏德米勒身体力行恪守可持续发展承诺

你去约会吧,其他都交给魏德米勒

倒计时 ∣ 魏德米勒SNAP IN时刻,拼手速体验赢大奖!

聚焦工业物联,智赢数字未来 ——魏德米勒第二届中国(佛山)智能机器人博览会供需对接会精彩开讲

用魏德米勒电能表,冷库化身花果山