>

>

>

庆祝ODU成立80周年!

庆祝ODU成立80周年!

2022/8/11 13:50:43

     

image.png

     ODU始于1936年的德国,当时Otto Dunkel先生提出了制造无干扰线簧针孔端子的想法,自1942年ODU公司成立以后,这一创造得到了极致的发展,并延续至今时成为经典。

     ODU很早就确立了自己全球专家的位置,目前在全球范围拥有2,500多名员工,其中1,400人供职于德国Mühldorf am Inn的总部。此外还有在罗马尼亚、美国、墨西哥和中国等地的生产基地。

     ODU公司以高端连接器和高质量系统解决方案专家为导向。拥有自己的检测室和研究室、经认证的生产流程和高度的纵向一体化制造,以最高的质量和安全标准满足客户的各方面需求,是值得信赖的合作伙伴。

     在ODU这个大家庭中,有丰富多彩的团队活动、家庭般的工作氛围、广泛的职业培训和进修机会,以及覆盖技术和商业领域的十二类实习生专业培训。

     2022年7月,ODU举办了大型庆祝活动,与员工们共庆公司成立80周年。我们共同经历了艰难的疫情时期,公司将继续发扬携手苦干的传统,但也不忘携手欢庆这一特殊的节日。毕竟,ODU拥有多年专业经验的员工们是延续这80年成功故事的最重要的基石。

 

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

ODU AMC® T系列产品目录全新发布!

ODU光纤实现最佳光学连接

应用灵活,使用简便 – 3.5号ODU MEDI-SNAP® 塑料圆形连接器产品现在可以做得更多

欧度 高数据速率光波 新型POF模块

面向现代医疗技术的高科技连接器解决方案