>

>

>

IAIE圆满收官 | 一起走进威图智能互联、绿色发展之旅

IAIE圆满收官 | 一起走进威图智能互联、绿色发展之旅

2022/8/11 15:54:54

image.png

2022年8月3日-8月7日,第二十四届中国青岛国际工业自动化技术及装备展览(IAIE)在青岛举行。威图携创新解决方案重磅出席,威图以行之有效的减碳方案为亮点,智能互联的解决方案为主体,同时威图也向参展观众展示了行之有效的行业解决方案,覆盖了过程控制、汽车与机械制造等行业。以专业性、全面性助力制造业中的各行各业走向智能化发展之路,与全行业共赴中国高端装备业可持续发展之旅。

点击查看威图展会现场精彩回顾

会议上,威图中国总经理王江兵先生接受了来自中国工控网的直播采访,深入浅出地介绍了威图作为国际化制造业领军企业,在面对新冠疫情带来的重重挑战,如何实现逆风而上。王江兵先生提到“威图在封控期间,排除万难,开展闭环生产。同时打通供应链壁垒,及时、高效地将产品按时按期交付到客户手中。由于威图的产品广泛应用于制造业的各个行业,例如新能源、汽车、生物制药、智慧城市等。因此得益于威图的复工复产,高效保障了全国各大项目的顺利推进,例如:新冠疫苗生产、物流机场基础建设等。”

image.png

展会现场,王江兵先生也为2家新的北方区域代理商完成授权,王江兵先生指出:“北方区域是威图的重点布局,威图希望能够与区域合作伙伴通力合作,完成推动地区发展的宏伟目标及愿景。”

image.png

image.png

威图产品部门经理彭博,也在展会现场接受了来自凤凰网和展会主办方的采访,彭博提出:“今年是威图与中国市场携手共进的第25年,威图一直着眼于通过创新的‘软件 + 硬件 + 服务’的价值链,为客户带来全生命周期的控制柜、开关柜智能制造解决方案。两个关键词来形容此次威图给观众们带来的体验,那就是创新产品 + 行业深耕。”

image.png

制造业作为国家经济发展与生产力延续的重要支柱,尤其处于后疫情时代,自动化与数字化技术突飞猛进,将催生出第四次工业革命的创新浪潮。威图将深度参与其中,打破机械制造、自动化、IIoT(工业互联网)和IT(信息技术)等个行业间的常见壁垒,为客户解锁更多潜力。 

威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

产品创新 | 威图微模块数据中心解决方案

图说威图 | 关注生命安全,威图推进智慧医疗发展

科技力量|国际威用数字化为产品交付保驾护航

应用知多少? | RiLine60母线系统的适配器应用技巧

图说威图 | 威图Ri4Power配电方案,用专业为客户带来价值