>

>

>

2022中国汽车碳中和国际峰会将于2022年9月6日-7日在上海召开

2022中国汽车碳中和国际峰会将于2022年9月6日-7日在上海召开

2022/8/15 9:09:27

640.jpg

峰会背景

气候环境改变是21世纪全球最大的挑战之一,各国在政府针对日益严峻的环境问题,提出了多项环保政策。根据PwC的报告显示,在欧洲,19%的二氧化碳排放来自于汽车行业。在中国,碳达峰、碳中和的目标给各行各业带来了新考验,也提供了新机遇。汽车行业是全球温室气体排放的主要领域之一,随着我国汽车保有量不断提升,低碳环保的汽车行业发展势在必行。汽车行业实现“碳达峰、碳中和”目标,不能仅仅依靠“油改电”,需要整合产业链,选用低碳环保材料,绿色化生产制造过程,提升汽车自身能源利用有效率,使用清洁能源动力,完善汽车回收利用体系,从产品的全生命周期出发,进行管控,从而打造真正的“零碳汽车”。

2022中国汽车碳中和国际峰会,将汇集超过150位行业专家与高管,共同商讨如何在环保政策日益严苛的情况下,汽车行业如何通过各项节能减排的措施,降低整体碳排放,在计划时间内实现双碳目标,打造具有国际竞争力的低碳环保的高品质汽车。

点击海报查看大会演讲嘉宾及精彩话题!

640.jpg

640.jpg

2022中国汽车碳中和国际峰会期待您的到来!

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

2022年连接器线束加工行业大展8月23日在深圳如期举办

2022第二届中国新能源汽车功能安全创新国际峰会

2022第三届中国汽车玻璃创新国际峰会 将于2022年9月1日-2日在上海召开

马扎克中国 | 与您相约ITES2022

OnRobot夹持器助力丰田汽车北海道公司优化流程、减轻工人负担!