>

>

>

?ABB将收购西门子低压NEMA电机业务

?ABB将收购西门子低压NEMA电机业务

2022/8/15 10:25:34

?ABB扩大其低压NEMA电机产品组合,进一步巩固在该领域的领先地位

?ABB兑现承诺,拓展新市场,推动盈利增长,扩大市场份额

?在墨西哥建立制造基地,支持未来增长

?该收购预计将在24个月内增加ABB 业务的利润

ABB今日宣布已签署协议,收购西门子低压NEMA电机业务。此项收购涵盖备受好评的产品组合、北美地区长期的客户基础,以及经验丰富的运营、销售和管理团队,其制造基地位于墨西哥瓜达拉哈拉。该业务拥有约600名员工,2021年的销售收入约为6300万美元。此项交易的财务条款未披露。交易预计将于2023年第二季度完成。

ABB宣布收购西门子低压NEMA电机业务.png

ABB宣布收购西门子低压NEMA电机业务

该收购是ABB集团运动控制事业部盈利增长战略的一部分,将帮助其NEMA电机业务单元增强产品供应,扩展供应链,并提升对北美地区客户的支持,同时还将通过本地制造与销售为更好地服务墨西哥当地客户创造机会。ABB将受益于已确定的协同效应,利用研发专长、供应链关系及市场准入等优势,充分发挥合并后业务的发展潜力。

ABB运动控制事业部全球总裁梅塔.jpg

ABB运动控制事业部全球总裁梅塔

ABB运动控制事业部全球总裁梅塔(Tarak Mehta)表示:“此次补强式收购将为ABB NEMA电机业务单元创造巨大价值。在北美地区,特别是墨西哥进行业务投资、开拓销售机会,将在未来24个月内为ABB 运动控制业务带来利润增长。”

ABB NEMA电机业务单元负责人Jesse Henson表示:“我们一直很欣赏其电机产品的质量和设计,其背后的管理团队更让我有信心,共同携手推动业务取得更快发展。我们期待将西门子低压NEMA电机产品纳入我们现有的ABB与Baldor-Reliance?工业电机产品家族。”

全球NEMA电机行业市场规模约为27亿美元,包括主要应用于北美地区的工业电机。NEMA电机是众多行业设备运行必不可少的组成部分,广泛用于食品饮料、石油天然气、矿山开采、水和废水处理等行业,以驱动气体、液体及物体运动。

ABB(ABBN: SIX Swiss Ex)是全球技术领导企业,致力于推动社会与行业转型,实现更高效、可持续的未来。ABB 通过软件将智能技术集成到电气、机器人、自动化、运动控制产品及解决方案,不断拓展技术疆界,提升绩效至新高度。ABB拥有130多年的卓越历史,业务遍布全球100多个国家和地区,员工人数达10.5万。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

ABB电动交通中国总部正式入驻深圳南山,交付国内首台ABB 480kW大功率液冷超充系统

ABB电动交通投资YKC 云快充,携手共建充电网络新生态

智慧电力设施铺就智慧公路,ABB引领可持续未来

ABB、中国电信和华为携手推进5G智慧配电解决方案,聚焦城市配网未来需求

赋能数字中国,共创绿色未来。ABB亮相第五届成果展 。