>

>

>

《2022工业互联网500强》正式发布,天拓四方成功入选

《2022工业互联网500强》正式发布,天拓四方成功入选

2022/8/15 13:39:44

近日,备受社会各界关注的《2022工业互联网500强》正式发布。凭借制多年的行业积淀和在工业互联网领域的领先优势,获得了业界的高度认可,在《2022工业互联网500强》评选中榜上有名。

20220815130759.png

据悉,中国科学院《互联网周刊》是目前中国互联网和IT业内主流的商业期刊之一,此次榜单聚焦工业互联网领域,旨在为工业互联网企业的创新发展提供更广阔的舞台,释放更大发展活力。此次成功入选2022工业互联网500强,代表天拓四方在工业互联网领域的创新发展之路上成就卓然。该榜单由中国科学院《互联网周刊》联合eNET研究院、德本咨询,聚集工业互联网领域,从综合技术、影响力、用户评价等多个维度,优选在相关细分领域创新性强、市场潜力大的工业互联网企业,为行业树立标杆。

作为国家级专精特新“小巨人”企业,天拓四方一直致力于推动中国工业高质量制造世界领先。专注于自动化、数字化、AI边缘计算、工业物联、云原生开发的高科技企业,凭借工业领域多年积累,打造行业领先的“数网星”工业互联网平台,并以“物联交互+数据挖掘+智能驱动”为理念,形成了以工业平台为基础、工业AI技术及大数据算法平台为支撑、场景智能为应用的自主可控产品线,形成了从自动控制、数据采集、数据价值分析、数据建模以及场景数据智能应用为一体的软、硬件产品、平台和数字化工厂建设的整体能力,助力工业企业实现自动化、数字化、网络化、智能化转型升级,助力政府和高、职院校智能化政策和教学落地。

在改革开放、全球一体化的大环境中,中国的工业生产环境也发生了巨大变化,工业互联网平台发展迅猛,前景可期。夯实产业基础、推动融合应用,奋力在工业互联网创新发展道路上跑出加速度,可以更好助力中国制造在高质量发展中实现更多更大的成就。未来,天拓四方会坚持技术创新与应用推广,加大科研投入和人才引进,基于数网星工业互联网平台技术赋能体系,实现数字化能力赋能,积极拥抱工业互联网发展的新趋势。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

重磅!天拓四方成功入围工信部第四批国家专精特新“小巨人”企业

“创客北京2022”——天拓四方成功斩获丰台区三等奖

创客北京2022——数网星工业互联网平台VDP虚拟设备平台项目成功晋级决赛

天拓四方&神州数码双方签署战略合作协议,携手推动数字化转型,实现生态共赢!

企业数字化转型,危化生产企业该如何选择合适的人员定位系统呢?