>

>

>

赫优讯(HILSCHER)发布新款边缘网关产品和技术

赫优讯(HILSCHER)发布新款边缘网关产品和技术

2022/8/19 10:20:52

哈特斯海姆,2022年8月4日:德国赫优讯(HILSCHER)近日发布了用于批量生产的“netFIELD Compact X8M”,扩展了其边缘网关产品线,包括具有安全启动功能的设备。  

1.png

赫优讯netFIELD产品线的边缘网关是基于YOCTO Linux的模块,具有Web界面,可用于各种硬件版本。这些网关是IT和OT融合的地方,用户可以灵活地将各种应用程序部署为Docker容器在设备上运行。Docker容器化技术是当今在整个生命周期内管理软件的安全标准,尤其是与、自动化和服务相关的软件。  

2.png

赫优讯边缘网关的亮点功能是其预装双Docker引擎,其中一个引擎通过控制台或Web界面在本地手动控制,而另一个可以通过云进行远程控制。使用netfield.io门户,可以使用各种容器为整个设备群执行和管理软件推出流程,提供远程登录、操作系统软件更新、通过云转发容器数据,以及门户实例化和OEM定制等服务。 netFIELD Compact X8M是一款提供安全启动的网关,可在开启时提供安全性,安全启动始终确保软件的真实性,尤其是在远程位置的无人值守操作。所有赫优讯边缘网关还提供IT安全标准IEC-62443的许多其他功能,例如密码保护、加密数据传输、用户管理、日志记录等等。

同时,赫优讯还发布了“netFIELD Extension Linux”,扩展了netFIELD服务包基于 Linux设备的选项。  

3.png

netFIELD使用户能够轻松地将IIoT应用程序作为Docker应用程序容器传输到远程设备,netfield.io门户可集中管理整个设备组的容器。更重要的是,设备中聚合的现场数据可以允许从任意地方的netfield.io检索方式进行准备。因此,赫优讯为当今自动化行业所需的现代软件和数据管理提供了现成的技术基础设施,让用户专注于自己的容器化应用程序开发。

即日起,“netFIELD Extension Linux”安装程序包使基于Linux的系统可以在netFIELD的帮助下进行远程扩展和管理,这使用户在选择目标硬件(例如Edge网关)时具有更大的灵活性。到目前为止,该服务仅对赫优讯设备开放。 该扩展为企业提供了对其成熟设备进行IIoT改造的选择,使其立即适用于工业4.0中的分布式和远程控制软件项目。其他性能级别或具有增强连接性的独立于赫优讯的第三方设备也可以配备新的Linux扩展()。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

德国赫优讯积极参加2022国际嵌入式展

赫优讯NETX90片上系统(SoC)

cifX:基于PC自动化的统一通信接口

kumkeo基于netX90的新产品开发

在IPC中灵活集成工业网络协议