>

>

>

华北工控 | 健康码/体温检测门禁系统专用嵌入式硬件方案

华北工控 | 健康码/体温检测门禁系统专用嵌入式硬件方案

2022/8/19 13:53:35

现如今疫情防控常态化下,社区、医院、商场等公共场合出入口纷纷开设了支持健康码/体温检测的智能门禁,用以保障和提高公共场所的安全性,门禁升级需求持续扩大。

01 门禁系统的智能化升级需求  

进入疫情防控常态化前,公共场合出入口门禁一般只支持指纹识别通行、刷卡通行等简单的出入口管理功能,随着疫情的蔓延和加强疫情防控力度的需要,对门禁系统进行功能升级成为必然。在这样的形势下,支持健康码/体温检测、人脸识别身份登记等多功能应用的智能门禁系统问世,并很快在社区、医院、商场、车站、景区等人流量密集的公共场合推广普及。

image.png

(图:智能门禁系统设备)

华北工控了解到,在最新的智能门禁系统设计中,是基于先进的计算机技术、通信技术及人工智能技术等,通过计算机对设备集成的各信息识别模块、传感器、控制器等进行集中管理、监控,并对接全国健康码、人员信息数据库等,实现对出入口进出人员的健康码核验、体温检测、身份认证、门禁联动、异常报警等多功能,提升管理效率。

但考虑到智能门禁系统的多功能扩展需要及数据的安全性、可靠性,必须使用扩展性强、稳定性及可靠性更高的嵌入式计算机产品作为其关键硬件支撑。

02 华北工控嵌入式硬件方案  

华北工控是行业专用嵌入式计算机产品提供商,面向智能门禁系统应用,可以为客户提供X86架构和ARM架构嵌入式主板、嵌入式准系统/整机、电脑的生产定制。

image.png

(图:华北工控多样化嵌入式计算机产品方案)

· 产品支持搭载英特尔、AMD、恩智浦、瑞芯微、海思、海光、飞腾、兆芯、龙芯等平台处理器,可根据不同芯片组平台进行差异化功能扩展。

· 从计算机硬件到操作系统、产品驱动、安全软件,无论是单板开发还是系统整机,华北工控均可为客户按需定制,具有极大的客制化优势。

· 产品支持丰富的I/O功能接口配置,可提供丰富串口、LAN、USB、GPIO、PCIe等接口,便于系统集成。

· 产品支持Linux等操作系统,支持看门狗功能,具有较好的扩展性能及高稳定性。

· 产品具备抗震、防尘、防潮等工业级坚固耐用的特性,可以在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

如果您想了解更多产品信息,请关注华北工控官网:www.norco.com.cn

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

华北工控|BIS-6380ARA-A10:性能强大并支持灵活定制,面向智能物联领域应用

全民阅读?|?华北工控可提供智能借还书柜专用嵌入式硬件方案

新品分享 | 华北工控搭载RK3568芯片的嵌入式准系统发布

华北工控引导服务机器人嵌入式产品方案,适用多种场景

电网智能化发展 | 华北工控助力特种装备无人机巡检输电线路