>

>

>

全民阅读?|?华北工控可提供智能借还书柜专用嵌入式硬件方案

全民阅读?|?华北工控可提供智能借还书柜专用嵌入式硬件方案

2022/8/19 14:00:37

科技赋能生活,近年来智能借还书柜在多地车站、社区、小区服务中心及文化休闲场所投入使用,深入推进全民阅读、智慧阅读的同时,产业规模迅速扩大。基于市场需求,华北工控推出了智能借还书柜专用嵌入式硬件方案。

// 智能借还书柜,开启图书借阅新模式

智能借还书柜是基于RFID技术、计算机及互联网技术等,放置在室内或室外为人们提供图书自助借还服务的移动图书馆设备。通过计算机系统控制,搭载监控板、电控锁、网络互联网卡、智能识别模块、触摸显示屏、监控装置等硬件,智能借还书柜可以实现图书实时监控、图书自动清点、图书查询定位、电子信息展示、全天候无人值守运行等功能,开启图书借阅新模式,进而方便居民阅读。

image.png

(图源:千图网)

无人化管理、快速查询、自助式操作······居民在使用智能借还书柜时,只需点击智能借还书柜的触摸屏即可进入操作页面,通过刷身份证或读者证完成登录后进行借书/还书选择。还书时,居民只需将图书上的条形码对准智能借还书柜的扫描区域进行扫描,然后将图书放入书仓即归还成功。

操作简单、24小时自助服务的特性使其备受欢迎。但考虑到智能借还书柜的多功能集成应用需求及复杂的应用场景,必须有诸如华北工控更专业可靠、高性能的嵌入式计算机产品作为其关键硬件支撑。

// 华北工控嵌入式硬件方案,助力智能借还书柜的多功能集成应用

华北工控是行业专用嵌入式计算机产品提供商,打造了X86架构和ARM架构包括嵌入式主板、嵌入式准系统/整机、电脑在内系统完善的产品链,服务于人工智能、新零售、智慧城市、智慧电网、工业自动化等多行业领域客户。

image.png

(图:华北工控多样化嵌入式硬件方案)

面向智能借还书柜应用,华北工控可以提供多样化嵌入式AI主板和嵌入式准系统/整机的生产定制,包括计算机硬件、操作系统、产品驱动、安全软件的客制化服务等。

产品支持搭载英特尔、AMD、恩智浦、瑞芯微、海思等平台低功耗、高性能处理器,实现强劲的CPU/GPU运算能力;丰富的I/O功能接口配置,具备完整而灵活的扩展性能,便于系统集成;全面可靠性设计,具备抗震、防尘、防潮等特征,可以在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行;兼容支持Linux等操作系统,支持多种场景适配。

——————

当下全面阅读、智慧阅读态势整体向好,智能借还书柜还将实现更广泛的场景应用。在这个过程中,华北工控可提供全面的嵌入式硬件助力!

如果您想了解更多产品信息,请关注华北工控官网:www.norco.com.cn

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

华北工控|BIS-6380ARA-A10:性能强大并支持灵活定制,面向智能物联领域应用

华北工控 | 健康码/体温检测门禁系统专用嵌入式硬件方案

新品分享 | 华北工控搭载RK3568芯片的嵌入式准系统发布

华北工控引导服务机器人嵌入式产品方案,适用多种场景

电网智能化发展 | 华北工控助力特种装备无人机巡检输电线路