>

>

>

华北工控|BIS-6380ARA-A10:性能强大并支持灵活定制,面向智能物联领域应用

华北工控|BIS-6380ARA-A10:性能强大并支持灵活定制,面向智能物联领域应用

2022/8/19 14:03:11

现今人工智能及相关技术的落地应用场景越来越多,涉及物流运输、联合安防监控、智慧能源环保、等众多生产经营活动,智能物联设备的应用需求高涨。

针对于此,华北工控推出了面向智能物联应用的嵌入式产品方案,整机BIS-6380ARA-A10便是其中之一。

 BIS-6380ARA-A10

image.pngimage.png

BIS-6380ARA-A10支持两种主板方案可选,搭载华北工控EMB-7538主板,支持双核Cortex-A72+四核Cortex-A53架构的RK3399处理器,集成ARM Mali-T860MP4 GPU,CPU/GPU运算能力强大且功耗低;搭载华北工控EMB-7511主板,支持四核ARM? Cortex?-A53架构的i.MX8M Plus处理器,主频高达2.0GHz,带有神经处理单元(NPU),最高运行速率可达2.3 TOPS,可满足轻量级边缘计算需求。强大的客制化特性使产品支持多种应用场景适配。

BIS-6380ARA-A10具有强大的I/O功能,不仅提供丰富RS232串口、RS485串口、USB2.0、USB3.0等接口,支持HDMI、LVDS多种显示接口输出,支持Headphone、MIC-IN音频接口输出,支持双声道8欧5W喇叭输出,还支持板载千兆以太网网口,板载WIFI 2.4G/5G、蓝牙5.0,Mini-PCIe扩展4G模块,板载GPS+北斗导航,方便客户实现多种智能网联设备的数据接入和联网控制。

小体积,无风扇紧凑设计及工业级强固耐用的品质,也使其具有高环境适应性的特点,能够在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

华北工控整机BIS-6380ARA-A10现已正式对外发布,了解更多产品信息,请关注华北工控官网:

主要产品特色:

· 搭载EMB-7538主板,支持Rockchip RK3399处理器;搭载EMB-7511主板,支持i.MX8M Plus处理器

· 搭载EMB-7538主板,支持板载4GB LPDDR4内存,可选2GB;搭载EMB-7511主板,支持板载4GB LPDDR4内存,可选6GB/8GB

· 1*eMMC,最大支持128GB,1*TF

· 1*HDMI,1*LVDS

· 1*Headphone,1*MIC-IN,2*5W AMP

· 1*LAN,2*USB3.0,4*USB2.0,4*COM

· 1*Mini-PCIe,板载Wifi/蓝牙/GPS+北斗导航

· 支持看门狗功能

· 支持Android,Linux操作系统

· 尺寸为:188mm x 131mm x 45mm(WxDx H)

image.png

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

全民阅读?|?华北工控可提供智能借还书柜专用嵌入式硬件方案

华北工控 | 健康码/体温检测门禁系统专用嵌入式硬件方案

新品分享 | 华北工控搭载RK3568芯片的嵌入式准系统发布

华北工控引导服务机器人嵌入式产品方案,适用多种场景

电网智能化发展 | 华北工控助力特种装备无人机巡检输电线路