>

>

>

basler现已推出适用于blaze RGB-D解决方案的安装支架

basler现已推出适用于blaze RGB-D解决方案的安装支架

2022/8/19 15:15:19

我们专为工业用途而研发的新款安装支架现在可用于blaze RGB-D解决方案。这款支架可将Basler ace 或 ace 2 相机连接到 Basler blaze 相机。这样就可以从大致相同的位置将所获取的图像数据处理成RGB-D点云。

RGB-D解决方案可提供哪些附加价值?

RGB-D解决方案 将3D技术和彩色相机相结合,以这种方式将获得的深度数据和颜色数据进行叠加。这样能有助于补偿缺少的深度信息,以便根据物体颜色执行额外的分类任务,或者也能降低分析场景的难度。

您是否对RGB-D解决方案感兴趣?不妨查找有关此主题的所有信息。

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

欧洲业务板块再扩张!Basler 收购Advanced Technologies公司的代理业务

Basler blaze 3D ToF相机中的硬件触发功能

Basler宣布升级为NVIDIA网络Elite精英级合作伙伴

合作升级,合力共赢!Basler成为NVIDIA网络精英级合作伙伴

线上研讨会 | Basler视觉解决方案助力PCBA赛道再提速!