>

>

>

固高科技亮相2022世界机器人博览会

固高科技亮相2022世界机器人博览会

2022/8/19 16:20:18

2022世界机器人博览会

image.png

天津工博会刚刚落幕,固高科技就受邀参加了8月18日~21日在北京亦创国际会展中心举办的2022世界机器人博览会。

在机器人核心零部件区域的控制器展区,固高科技展示了具有核心自主知识产权的拿云(Marvie)六轴驱控一体机、GNC系列嵌入式多轴网络器、分布式驱控一体机等明星产品。

拿云(Marvie)六轴驱控一体机

image.png

拿云(Marvie)六轴驱控一体机集工业机器人控制系统开发平台、运动控制器和六轴伺服驱动器于一体,体积小、功率密度高、集成度高,极大简化了客户的电气设计,提高了设备性能和可靠性。开发平台基于WINCE的操作系统,支持gLink-Ⅰ和gLink-Ⅱ千兆网络协议,满足机器人应用对实时性、安全性及稳定性的需求。采用可二次开发的系统架构,为客户定制工艺、算法提供解决方案。适用于弧焊、搬运、上下料等20KG以下六自由度机器人应用场合。

GNC系列嵌入式多轴网络运动控制器

image.png

GNC系列嵌入式多轴网络运动控制器基于gLink - II总线,传输速度快、信息量大,可级联的站点高达240个,能够实现多机精确跟随和同步控制,设备调试与扩展方便快捷,非常适合数字化和智能化工厂的应用。控制器提供了VC、VB、C#等开发环境下的库文件,客户可根据自身需求,选择不同类型的轴控模块(4/6轴模块),快速搭建运动控制系统,满足其对分布式现场运动控制和控制系统柔性化的需求。可应用于非标自动化装备、3C设备、锂电池设备、纺织、包装、流水线工作站等。

# 分布式驱控一体机

image.png

分布式驱控一体机采用模块化设计,无电箱安装,采用共母线技术和固高自主知识产权的gLink-Ⅱ千兆等环网协议,接线简单,调试便捷。以此为基础的固高分布式驱控一体系统解决方案较传统模式整线效率提升30%以上,安装调试工时节50%以上,能耗降低40%以上。搭配固高云和自组网技术,实现数据交互、分析、远程调试和故障诊断。适用于物流、建筑、冲压、桁架等领域。

#展会现场

image.png

image.png

image.png

image.png

固高科技展位吸引了一批又一批观展人员的目光,固高技术工程师和销售在现场进行一对一讲解。在详细了解固高产品及其性能后,不少客户表露出浓厚的兴趣并表达了合作意向。

欢迎各位现场体验!

地址:北京亦创国际会展中心A馆1层序厅

展位:核心零部件区·控制器展区A101

固高科技于1999年由香港科技大学的李泽湘、高秉强、吴宏三位机器人、微电子和运动控制领域的国际知名学者和专家所创办,是亚太地区首家拥有自主知识产权, 专业从事运动控制及核心技术研究与开发的高科技企业,是国内外全互联智能制造综合解决方案提供商之一。固高科技专注于运动控制、伺服驱动、多维感知、工业现场网络和工业软件五个方向的核心技术研究,通过深入的国内外合作、产学研相结合、积极培育系统集成商等创新的商业模式,将固高科技的运控技术及产品广泛应用于微电子、机器人、、电子加工、检测、印刷、包装及生产自动化等工业控制领域。

长按二维码 关注公众号

image.png

固高科技

产品 | 方案 | 服务

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

固高GT系列步进驱动器用户手册

固高GMXD系列步进驱动器模块入门指南

固高GTS-800-PCIe版八轴运动控制器_R1.0-用户手册

固高GTS-PCIe版四轴运动控制器_R1.0-用户手册

固高GTS运动控制器-GANTRY扩展功能-编程手册