>

>

>

新品推荐 | 具有IO-Link协议的磁感应传感器

新品推荐 | 具有IO-Link协议的磁感应传感器

2022/8/19 16:53:09

图尔克新型WIM-IOL系列提供了紧凑型磁感应传感器,具有数字接口,可测量范围是32mm至256mm。

640 (1).jpg

图尔克推出紧凑型磁感应传感器WIM-IOL系列,用于检测气动或液压缸中的磁性活塞。新系列产品具有8种类型产品,具有IO-Link协议,测量范围从32 mm到256 mm。

IO-Link协议和调试按钮使用户能够快速方便地根据气缸中活塞的行程,调整传感器的测量范围。与模拟传感器相比,此系列简化了安装,因为模拟量传感器必须精确地安装到固定点,或者在控制系统中进行校正。新产品具有IP67防护等级和15位分辨率。

典型的应用包括注塑机或自动拧紧机中的给料位置检测、超声波焊接头的定位或包装机中箔膜张力的监测。

行业

- 塑料加工

- 汽车

关键功能

- 测量范围从32 mm到256 mm的八种类型

- IO-Link

- 快速轻松安装

●您的获益

- 通过缩短调试时间节省成本

- 匹配不同气缸长度的变型

- 适用于各类应用

- 工业4.0数据供应商

如何获取图尔克最新样本?

方法一:微信公众号底部菜单栏,“样本咨询”→“样本查询”。

方法二:图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:

640.jpg

审核编辑(
黄莉
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

案例分享 | 通过非接触方式传输电力和开关信号

利用智能传感器技术和IO-Link实现高效生产

图尔克RFID高度灵活的Q300系列

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

展会预告 | 图尔克将参展IOTE 2022第十八届国际物联网展·深圳站