>

>

>

Softing推出基于OPC UA与MQTT连接的OT/IT集成解决方案

Softing推出基于OPC UA与MQTT连接的OT/IT集成解决方案

2022/8/22 11:44:47

2022年8月9日(哈尔),借助新的edgeAggregator产品,Softing提供了一个灵活且基于容器的解决方案,用于管理OT/IT集成到边缘和云应用的复杂系统架构。

20220817-1.jpg

(edgeAggregator:一种灵活且基于容器的解决方案,用于管理OT/IT集成中的复杂系统架构)

数据交换在将生产层和管理层集成到边缘和云应用程序的过程中发挥着特别重要的作用。即使只有少量的服务器和客户端,系统架构也会变得非常复杂。借助新的,Softing提供了一个中央数据集成层,可降低系统的复杂性,并且支持处理大量数据和访问权限管理以及特殊安全要求。

edgeAggregator具有三个关键功能

1. 作为OPC UA聚合服务器,它可以处理多达100个OPC UA服务器的聚合,并支持多达25个OPC UA服务器端点。

2. 作为云网关,它通过MQTT Publisher/Subscriber功能可实现与云应用的双向数据传输。

3. 作为Security Supervisor,它负责集中管理OPC UA和MQTT连接的安全参数,例如用户和证书,并充当“OPC UA防火墙”以防止系统被攻击。

作为Docker容器,edgeAggregator可轻松进行配置并用作边缘解决方案或与中央云平台一起使用。edgeAggregator的抽象接口使基于OPC UA和MQTT的IoT解决方案能够在其整个生命周期内持续适配和扩展。由此,用户系统获得了高度的灵活性,同时显著降低了集成和配置的成本。

Softing将于2022年8月22日至26日在阿赫玛展会上展示新的edgeAggregator产品,我们的展位在11.0展厅E16,欢迎前来莅临!请点击,获取免费门票!

| 关于Softing工业自动化

Softing的产品将不同的自动化组件连接起来,以将数据从车间上传到云端进行控制和分析。Softing提供产品用于监控和诊断通信网络,以确保可靠的数据流,从而为优化生产流程奠定了基础。更多详情,请点击或咨询Softing中国! 

| 往期回顾

工业技术发文-底部.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月 (上篇)

Softing LinkXpert系列:可轻松进行LAN网络测试的多功能便携设备

Softing smartLink产品系列新版本为工厂资产管理提供了扩展功能

Softing为连接PROFIBUS网络提供多种接口产品方案

“Softing工业技术”微信视频号开通啦!