>

>

>

真知灼见 技术碰撞 | 2022华东地区电气研讨会盛启

真知灼见 技术碰撞 | 2022华东地区电气研讨会盛启

2022/8/22 14:22:45

8月18日,2022华东地区电气研讨会召开。来自福建、江苏、浙江、上海、安徽、江西等近50位华东地区参会代表齐聚一堂,以“真知灼见,技术碰撞”为主题,共同探讨在双碳目标下,如何推进建筑电力行业的绿色健康和可持续发展。本次会议由中国建筑学会建筑电气分会指导,华东建筑设计研究院主办,浙江正泰电器股份有限公司与上海诺雅克电气有限公司共同承办。中国建筑学会建筑电气分会理事长、华东建筑设计研究院有限公司电气总工沈育祥,与来自建筑电气分会的多位领导专家共同参会。会议由建筑电气分会副理事长、同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司副总工程师夏林特别主持。

1.jpg

沈育祥发表致辞,对来自华东地区的各位参会嘉宾表示欢迎,对正泰电器、诺雅克电气对本次活动的大力支持表示感谢,并希望通过此次电气研讨能够进一步增强华东区域高质量一体化协同有序发展,积极促进建筑电气领域相关技术及产品的研发与应用,有力推动国家双碳战略目标早日实现。

2.jpg

紧扣脉搏,笃行有术

敢立潮头,做道路的开辟者

新形势下,正泰电器正持续引领行业发展新风向的实践探索。面对“行业新变革”和“国货崛起”的机遇,正泰电器已正式发布新锐系列产品。从设计研发、到生产交付全流程数智化,瞄定绿色低碳、安全高效、智能物联等行业的市场需求,为多场景提供一体化解决方案。在国家“双碳”目标背景下,正泰电器以实力践行使命担当,在自身的突破创新中,倡导并践行行业的共同发展。

8.jpg

厚积薄发,技开新篇

踏浪前行,与万千知己竞合

值得注意的是,该次会议诺雅克电气深度参与其中,与众多行业专家共同探讨“十四五”时期建筑节能与绿色建筑发展的重点任务,分享“双碳”时代下智慧建筑领域的最新成果。

9.jpg

每一代,自有担当。致力于服务中高端行业客户的诺雅克电气,在积极构建新型电力系统的“绿色转型”浪潮下,凭借数百个创新技术专利、将数字化赋能行业应用解决方案,助力建筑、电力、新能源、基础建设等多个行业走向“绿色发展”。其为建筑行业打造的智能配电系统更是在罗马尼亚体育场、芬兰国立剧场、中国农行等海内外多个项目中成功落地,在保障稳定运行的同时,优化整体设施的能源使用效率。

10.jpg

作为国内UL认证最齐全的企业之一,诺雅克电气相继获得德国 T?V、荷兰 KEMA、加拿大 CSA、墨西哥 NOM、英国劳氏等权威机构认证。以企业数字化转型为核心,构建全流程数智化的制造体系,充分保障端到端的高效交付;以持续创新为驱动的绿色、低碳、循环的行业解决方案,来迎合新型电力系统行业转型升级需求,助推行业高质量发展。这艘诺亚方舟怀揣着朝气蓬勃的初心与仰望星空的探求,与全球的客户及合作伙伴们共筑“绿色地球村”。

11.jpg

围绕推动新形势下电气行业的健康发展,会议还就积极促进电气技术研究、学术交流和新产品的开发应用,推行电气创新设计理念、提升行业整体设计水平等方面进行了深入探讨。

“与协会继续加强在新技术、新产品、新品牌等关键领域的深度合作,促进双方成果转化和市场应用,共同推动中国建筑行业绿色智能全面升级。”未来,诺雅克将携手行业专家及合作伙伴,持续在双碳背景下探索可持续发展之路,未来不在别处,就在脚下。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

互联创新 不止前行 | 2022诺雅克电气创新峰会圆满落幕

笃行致远,锐意新生,正泰新锐系列新品发布会圆满落幕!

新品上市 | 正泰NCX1系列交流接触器何以滴“尘”不进?

正泰在内蒙古如何搞创新?这场峰会全是干货!

每一面都动人心弦 正泰NB8系列小型断路器全新上市