>

>

>

“2022年度北京市知识产权试点示范单位”名单,天拓四方在列

“2022年度北京市知识产权试点示范单位”名单,天拓四方在列

2022/8/23 9:02:50

近日,北京市知识产权局发布了“2022年度北京市知识产权试点示范单位”名单。天拓四方凭借核心技术研发实力和知识产权保护与应用方面的突出表现,荣获“2022年北京市知识产权试点单位”。该项荣誉是市知识产权局对企业开展持续创新、具有知识产权战略意识、制定知识产权实施规划与策略的肯定,也彰显了天拓四方在专利技术方面的深厚基础和积淀。

20220822101542.jpg

2022年北京市知识产权试点示范单位的评审工作由北京市知识产权局根据《北京市知识产权试点示范单位认定与管理办法》开展,经初审、形式审核、专家评审和公示,最终包含天拓四方在内的483家单位被认定为2022年度北京市知识产权试点单位。

谋创新就是谋未来

抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来!近年来,天拓四方坚持创新驱动,科技引领,成功研发了拥有自主知识产权的数网星工业互联网平台及系列化边缘计算、数据采集、网络、通讯、电气配套等软硬件产品。截至目前,天拓四方已累计获得专利24项,正在申请中的专利17项,拥有软件著作权达113项。并于2018年成为第一批“工业互联网平台优秀技术供应商”及北京市第一批“系统解决方案供应商”,2020年北京市企业技术中心,2022年工信部第四批“专精特性”小巨人企业。

在推动技术创新的同时,天拓四方非常注重技术与业务的深度融合,将自主研发拥有自主知识产权的“数网星工业互联网平台”及系列化边缘计算、数据采集、网络、通讯、电气配套等软硬件产品,广泛应用于机加装配、高科技电子、半导体、线缆、食品饮料、制药、包装、机床、印刷、水及热力、交通市政、节能环保、电力、能源、冶金、矿山起重、物料运输等工业行业以及各级政府和广大院校。

拥抱数字经济时代

数字经济时代已经到来,面临新一代信息技术与产业变革的重大机遇,天拓四方始终致力于推动中国工业高质量制造世界领先。凭借强大的技术创新能力和服务能力,通过专业的数字化工厂和工业互联网技术能力,不断赋能政府、企业、教育实现数字化转型,提供更符合客户需求的行业解决方案和更具有竞争力的技术服务。

未来,天拓四方将以此为契机,不断提高公司研发创新能力和知识产权管理保护强度,开展更多专利技术布局和战略规划,提升企业核心竞争力,争做国家知识产权优势企业。

标签:,

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

节能减排 | 解决钢铁工业水循环再利用,打造循自动化环供水系统

重磅!天拓四方成功入围工信部第四批国家专精特新“小巨人”企业

“创客北京2022”——天拓四方成功斩获丰台区三等奖

《2022工业互联网500强》正式发布,天拓四方成功入选

创客北京2022——数网星工业互联网平台VDP虚拟设备平台项目成功晋级决赛