>

>

>

活动预告 | Datalogic得利捷将亮相ChinaShop 2022中国零售业博览会!

活动预告 | Datalogic得利捷将亮相ChinaShop 2022中国零售业博览会!

2022/8/23 16:55:07

中国零售业博览会(CHINASHOP)自1999年创办以来,展会经历了22年发展,现已成为零售业一年一度的专业展会。其代表了零售行业的前瞻性和创新性。

本次Hi-shop以“营销新范式 激活场景力”的理念呈现,“场景力”是零售卖场的 “原动力”,将从交互力、探索力、连接力、文化力四个维度激活实体零售渠道革新动力,打造多元场景,塑造符合时代特征的新消费商店模型,帮助零售商快速摸清创新方向,赋予精准“原力”,完成新消费升级。RetailX-LAB以创新为核心,带来领先超前的概念和技术内容分享。

Datalogic得利捷,作为一家专注在自动数据采集及工业自动化领域的全球领先供应商,将盛装出席本次中国零售业博览会。 

1.png

2022年9月1日-3日,中国零售业博览会(CHINASHOP)将会于青岛世界博览城拉开序幕。

Datalogic得利捷将携最新零售产品及解决方案盛装出席,在此诚邀您莅临我们的展位参观、交流与指导!

Datalogic得利捷

展位:S4馆-S4035,诚邀您的莅临!

2.png

↓↓↓ 点击"阅读原文" 【报名预登记】  

Datalogic得利捷历史

业务扩展至美国

3.jpg

业务扩展至美国不仅仅是以当地的商业机会衡量其重要性,更是突显了整个业务体系的扩展。事实上,在70年代,美国开始首次使用条形码。

自动化的巨大发展和数字化控制机器,即由计算机操作,有一个致命的弱点:数据输入仍然是手工操作,导致效率低下和不准确。条码技术是为解决这一问题而量身定做的,它可以以极快的速度和绝对的准确性来收集和输入数据。第一个应用发生在超市收银台,从那里开始,条形码阅读的使用逐渐扩展到所有部门,从而使部分手工过程转变为完全自动化的过程。

Romano Volta博士立即抓住了新技术的巨大潜力,并意识到Datalogic拥有开发条形码阅读器所需的所有技能。?

DATALOGIC

扫码关注!

4.jpg

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

案例分享 | Datalogic得利捷Matrix 220高效读取标签条码,助推企业自动化发展!

Datalogic得利捷 | 如何选择适合于您公司需求的条码阅读器?

Datalogic得利捷Matrix 320超级读码性能,为千行百业带来更高的可追溯性!

全新Datalogic得利捷工业扫描枪:超级灵活且坚固可靠!

超越条形码,Datalogic得利捷为零售行业带来全新的设计理念!