>

>

>

在线研讨会 | 魏德米勒一站式解决方案助力实现“未来机柜制造”

在线研讨会 | 魏德米勒一站式解决方案助力实现“未来机柜制造”

2022/8/24 11:25:28

德国斯图加特大学机床和制造控制工程研究所进行的“装配4.0”研究结果显示,传统装配机柜过程中最耗时的阶段为规划和安装阶段。其中,项目规划和电路图构建占据了规划阶段的50%以上,而机械装配和线束加工占据了安装阶段的70%以上的时间。

那么,如何高效安装制造电气柜呢?从机柜的规划设计到安装,再到运行,作为经验丰富的工业联接专家——魏德米勒可为用户提供一站式解决方案,助力客户全力加速生产流程:在规划设计、安装和服务阶段,魏德米勒在机柜制造的全生命周期为用户提供便捷体验。

2022年8月30日,魏德米勒工作场所解决方案产品经理将为大家深入讲解魏德米勒一站式解决方案,如何助力客户全力加速生产流程的。同时更有参会精美礼品等您赢取,赶紧扫码海报二维码提前注册报名吧!

 

99.png

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

魏德米勒“未来机柜”有多神奇,连“他”也甘拜下风

魏德米勒电涌保护新品:VARITECTOR VPU AC I S系列

魏德米勒THM MultiMark LPC(标签处理中心)

魏德米勒一站式解决方案助力实现“未来机柜制造”

2022年Schaltschrankbau创新大奖花落魏德米勒