>

>

>

赋能行业加速发展!安歌科技受邀出席VCI2022供应链价值共创年度峰会

赋能行业加速发展!安歌科技受邀出席VCI2022供应链价值共创年度峰会

2022/8/24 16:41:35

2022年8月23日,由VCIntegration主办的VCI 2022供应链价值共创年度论坛于上海、广州两地同步联动进行。解读宏观变局,共建创新生态,本次峰会共设立工作坊低成本高交付、智慧物流、跨境供应链、供应链数字化蓝图、数字化物流五大会场,集聚众多行业大咖及上下游企业,新锐品牌,资本宠儿们共聚一堂,共襄盛会。

 

微信图片_20220823132203.jpg

 

安歌科技Enotek(前身意欧斯),作为工业智能物流领域头部企业受邀出席了本届峰会。安歌科技致力于开拓数智物流的创新科技:从专注智慧物流软硬件自产自研到为客户提供系统集成解决方案,为客户提供涵盖“设备+软件+系统+平台”智慧物流全链条解决方案。

 

本次峰会,特意邀请到了安歌科技集团副总裁吴铁力先生发表主题为《创新拓进,“E”模式在细分领域赋能数字工厂智能案例分享》的演讲。吴铁力先生表示:为了配合智慧物流数字化智能工厂整体产业升级,面对数字化智能工厂“千场千面”特性,安歌科技打造了智造物流“E”模式,集“E”管理,“E”定制,“E”调节三位一体的“E”模式,针对性解决了数字智能工厂“落地难”问题,推动行业数智化升级进入“简易-搭积木”模块化模式,助力用户企业工厂数字化,智能化进程实现升级迭代。

 

2.png

 

进入后疫情时代,随着物流装备技术的迭代和更好的适配本土用户企业工厂数字化,智能化。安歌科技陆续为某全球领先细分领头羊,某全国领先管型材领头羊等企业工厂,从生产物流环节,中间环节到成品物流环节提供一站式整体解决方案,从数据分析,方案设计,项目集成到落地交付。安歌科技围绕着降本增效创新设计,运用数字孪生,,AI算法等前沿技术为数字化,智能化黑灯工厂实现产业升级设计。通过1:1精准还原物流管理,有效帮助客户生产管理优化决策,提升管理效能。

 

微信图片_20220823160845.jpg

 

8月23日下午,安歌科技副总裁吴铁力先生与牧星智能、世仓智能等企业高管一同参加了圆桌论坛。论坛针对目前企业遇到的智能物流方面的痛点和困惑进行了讨论,就智能化仓储面临的难点阻碍、目前企业是否已经有智能仓的应用、智能硬件设备如何与物流系统实现紧密集成、如何利用先进的设备提升运营效率,应对不同应用场景、货架在配合集成商以及甲方的智能技术应用当中起到哪些关键作用等问题进行了深入探讨,共同探索未来智能物流发展新方向。

微信图片_20220823174831.jpg

 

物流是高端制造的重要拼图,智能物流行业将迎来高速发展时代。制造业与物流业的深度融合是大势所趋,物流需求有望持续向好。我国的制造业正处于产业升级至 4.0 的关键时刻,对分工细化程度、自动化率、全产业链协同和生产效率再提高等方向均提出了更高的要求,这也催使我国生产进入柔性化阶段。安歌科技作为一家以创新驱动的全链路工业智能物流解决方案提供商,致力于通过探索科技创新帮助工业、制造业突破发展瓶颈,释放增长动力,为智能物流行业加速发展赋能!

审核编辑(
柳威
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

安歌科技正式成为中国移动机器人产业联盟理事单位

一文为您解密“安歌科技Enotek”的内涵

峰会预告 | 安歌科技邀您参加VCI 2022供应链价值共创年度峰会

安歌科技受邀出席第六届全球制造业供应链与物流技术研讨会 并斩获制造业物流优秀案例大奖

安歌科技与青岛中德智能技术研究院建立战略合作