>

>

>

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月

2022/8/29 9:12:18

首图.png

— 免费线上研讨会概览 —

您可从本次研讨会中直接了解到关于IT网络技术领域的主题内容。在这里,您将找到IT系统中有关布线测试、验证和认证等各个方面的线上研讨会。点击下方“立即注册”,即可免费参加我们的线上研讨会。如果您在线上研讨会结束后想要咨询相关产品或需要技术支持,请直接与我们联系。

— 2022 主题 —

主题.png

| 铜缆概述:铜缆安装和测量技术的基础知识(2022.9.13 | 20:00-21:00)

20220816-2.png

主题:

“铜缆安装和测量技术的基础知识”线上研讨会包括以下内容:

? 通用建筑布线的基础知识;

? 布线中的相关铜缆测量技术;

? 验收测量和故障排除。

目标人群:

任何想要获得铜缆网络知识的人员,以及计划进入网络布线领域的数据网络设计、部署和安装人员。

| 光纤概述:光纤安装和测量技术的基础知识(2022.9.14 | 20:00-21:00)

20220816-3.png

主题:

“光纤安装和测量技术的基础知识”线上研讨会将介绍光纤的布线结构、传输的基本原理、光纤的连接技术和不同系统,以及光纤线缆的规格详情。

内容概述:

? 避免光纤加工过程中的故障点、损失或基本错误;

? 光纤连接的故障排除;

? 布线安装前后的现场测试和测量方法。

目标人群:

所有希望获得光纤网络知识的人,以及计划进入光纤服务领域的数据网络设计、部署和安装人员。

> 

| 10G以太网-入门(2022.9.15 | 20:00-21:00)

20220816-4.png

10G以太网及其应用场合。借助Softing NetXpert XG2,可在高速传输标准上进行恰当的铜缆和光纤验证。

主题:

检查和记录现场结构化布线的性能非常重要,但这不一定是认证,对于许多客户来说,能够证明线缆布线符合所要求的传输速度以及能够被正确地记录下来就足够了。高达10Gb/s的双端误码率(Bert)测试是一个重要参数。该研讨会将向用户演示验证布线的几个步骤,以及在数据网络中进行测试和故障排除。

目标人群:

任何涉及规划、安装、维护、装配或查验无源和有源数据/网络的基础设施的人员。

| 铜缆测量-高级(2022.9.20 | 20:00-21:00)

20220823-2.png

主题:

我们在此次线上研讨会中深入探讨了通用楼宇布线的基础知识,以及用于安装、验收测试和故障排查的相关铜缆测量技术。

您将了解到更多关于结构化布线的架构、各个功能级别的细分以及在不同情况下所使用的传输介质。此外,您还可了解到有关适用标准和通用定义的更新(例如组件类别之间以及组件类别与路线性能等级之间的差异、NVP值的含义等),以及铜缆网络的三种主要测试和测量方法:测试、验证和认证。我们将对这三种方式进行解释,并对认证的测试参数进行详细的讨论,包括可能的错误原因。

目标人群:

所有希望获得铜缆网络布线知识的人,以及计划进入网络布线领域的数据网络设计、部署和安装人员。

> 

| 光纤测量-高级(2022.9.21 | 20:00-21:00)

20220823-3.png

主题:

光纤是现代数据中心、工业和办公环境中通信网络的支柱。在此次线上研讨会中,您将学习到光纤布线的基础知识,不仅如此,你还将了解到相关的光纤测量技术和基于通用结构化布线原理的光纤技术、使用的线缆和连接器类型、基础光纤标准,以及光纤布线中常见的测试和测量方法。

目标人群:

任何希望获得光纤网络领域知识的人,以及计划进入光纤服务领域的数据网络设计、部署和安装人员。

> 

| 有源以太网-入门(2022.9.22 | 20:00-21:00)

20220823-4.png

主题:

关于有源以太网网络的简介,此次线上研讨会包含了以下四个方面的内容:

? 构成网络的有源组件和无源组件。

? 有源网络技术术语解释:域名、VPN和VLAN等。

? 网络中节点的寻址:动态和静态寻址;公共和私有IP地址;IPv4与IPv6。

? 网络调试:无源布线校准;有源网络参数测试;故障排查。

目标人群:

网络安装人员,系统集成人员,电工、楼宇和IT技术人员。

> 

珠子左右弹动-上下分割动图.gif

请点击或咨询Softing中国,了解更多详情!

| 往期回顾

工业技术发文-底部.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

Phoenix Digital网络模块——将新的PLC连接到传统远程I/O

Softing IT Networks线上研讨会 | 9月 (上篇)

Softing推出基于OPC UA与MQTT连接的OT/IT集成解决方案

Softing LinkXpert系列:可轻松进行LAN网络测试的多功能便携设备

Softing smartLink产品系列新版本为工厂资产管理提供了扩展功能