>

>

>

面向AI场景 | 华北工控发布新产品EMB-7511

面向AI场景 | 华北工控发布新产品EMB-7511

2022/8/29 17:05:41

无所不及的智能,不断突破的创新!华北工控面向AI场景持续新产品的研发与迭代,再次推出一款全新ARM嵌入式主板EMB-7511。

image.png

图:华北工控嵌入式主板EMB-7511

该主板具有强大的数据运算能力、多媒体功能,丰富的外设接口设计及高可靠性,支持边缘计算、智能交通、智能机器人、智慧医疗、等多领域应用。

采用NXP高端芯片,实现高算力,大内存

EMB-7511采用NXP i.MX8M Plus处理器,内置2.3 TOPS算力的高性能NPU,主频高达2.0GHz,实现了强大的数据运算能力。

EMB-7511支持板载4GB LPDDR4内存,可选6GB/8GB;支持板载eMMC,最大支持128GB,支持1*TF卡槽以增加存储空间。

多媒体功能强大,并提供丰富外设接口

EMB-7511 CPU集成图形控制,支持HDMI,LVDS等多种显示接口输出,最高支持4K分辨率;支持Headphone,MIC-IN等多种音频接口输出,支持5W双通道功放,在图片处理及语音处理方面具有出色表现。

EMB-7511支持板载千兆以太网口,板载Wifi/蓝牙,板载GPS+北斗导航,具有强大的网络扩展性能及高精度定位功能。提供丰富RS-232串口(可选TTL)、RS-485串口、USB3.0接口、USB2.0接口、Mini-PCIe等接口,便于系统集成。

全面可靠性设计,支持多种场景适配

EMB-7511兼容支持Android,Linux等操作系统,支持看门狗功能,支持软硬件来电自启动。

严格按照工业级标准打造,EMB-7511主板还具有抗震、防尘、防尘等特性,支持在宽温、复杂电磁环境等各种条件下稳定运行。

目前,华北工控面向AI场景已推出系统完善的嵌入式计算机产品方案,包括多样化嵌入式主板、嵌入式准系统/整机和工业平板电脑产品。

如果您对产品感兴趣,可联系华北工控当地业务咨询购买,或关注华北工控官网进一步了解:

image.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

即时零售浪潮兴起,华北工控为机器分拣/智能配送等科技应用助力

国产机器人迈向发展快车道!华北工控持续机器人专用嵌入式产品研发

华北工控嵌入式主板方案,助力无人机巡检风电场常态化发展

华北工控:支持智能家居控制应用的嵌入式主板EMB-7538

一图读懂 | 华北工控(无风扇)嵌入式准系统BIS-6390ARA-B10