>

>

>

2022自动化+数字化年度50强品牌排行榜正式揭晓

2022自动化+数字化年度50强品牌排行榜正式揭晓

2022/8/27 16:23:40

2022年8月26日,中国工控网举办的“2022中国自动化+数字化产业年会”在北京盛大召开。本次会议主题为“新周期、新制造、新动力”,工业自动化领域的行业领袖、业界精英集聚一堂,共襄盛举。

作为备受业界关注的高规格年度盛会,“中国自动化+数字化产业年会”自2021年起开展“年度50强品牌”评选活动,旨在洞察产业发展动向,让“灯塔”品牌的成功经验“照亮”更多产业企业的前行之路。

发布现场

本届“年度50强品牌”评选活动引起了业界企业的热情参与,组委会深度调研2021年自然年内传统自动化市场中各主流产品线TOP15品牌的业务规模,经信息收集、数据核实、多维度比较,最终评选出“年度50强品牌”——它们勇敢地走在了时代前列,以开拓者的姿态引领行业变革。

(点击播放按钮观看视频)

我们期待涌现出更多具有创新活力和责任担当的企业,共同探索数智转型新模式,开启新征程!

640 (1).jpg

年度50强品牌

WechatIMG123498.png

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

伊绕得自固化全绝缘防水包材,守护电力系统“生命线”

芯格局·乘势而上 | 2022国产芯片技术创新与市场应用论坛即将召开

“航天赋能 TOP智造”!-2022 “航天+”数字孪生技术应用峰会在京成功举办

高温保电神器,天正ZN63A户内断路器重磅来袭

硬核助力为半导体产业国际标准制定 格创东智首批四名专家加入SEMI标委会