>

>

>

菲尼克斯电气与您相约2022国网电动出行博览会

菲尼克斯电气与您相约2022国网电动出行博览会

2022/8/30 13:52:38

31.png

国网电动出行博览会/

自2015年以来已成功举办五届,充分展示了充换电设备、电动汽车及充电运营等新能源汽车行业新产品、新技术、新模式。寻找解决充电设施和充电设备解决方案,力求打造和谐高效的电动汽车充换电、电网生态体系。现已成为业内有影响力的新能源汽车产业链专业展览会和引领行业发展的风向标。

32.png

菲尼克斯电气作为全球电动汽车充换电产品和解决方案专家,也将参与到本次展会中,与现场参观者一同分享菲尼克斯电气最新的充电连接产品与前沿的大功率充电连接技术。

展会亮点抢先看

1   HPC大功率充电枪

33.png

1  高效的冷却方案,使产品具有500A大电流通流能力。

2  冷却回路与载流回路的隔离设计,内置多类传感器,保证产品的安全稳定。

3  轻量化线缆设计和良好的人机工程学设计,减轻了产品的整体重量使产品使用便捷。

4  水+乙二醇组成的常规冷却介质材料环保且易于更换,独特的冷却系统设计使后期维护相对简单。

5  便于安装的穿面板设计使产品更加灵活易用。HPC系列产品自2018年开始已在全球成熟应用。

2   国标直流充电枪

34.png

1  高品质插芯,接触电阻极小,镀层耐磨损。超声波焊接工艺, 具备250A+的boost功能。

2  坚固的一体化外壳,高防护等级,线缆采用优质TPU外皮,外径仅35.5mm,轻薄耐磨。

3  先进的双PT1000测温技术精准测量连接区域温度,反馈的偏差与延迟较小。

4  多处外观定制区域、可配置开发LED、S1开关等功能,强大的拓展性。

3   欧美标车身插座

35.png

1  可实现电动汽车的交直流充电,从低功率到500kW大功率均确保安全充电。

2  内置的高精度PT1000 温度传感器灵敏监控电源端子的温度,保证高安全性。

3  配备优质电子锁,充电时与充电枪锁止。锁栓可承受高拔出力,防止充电过程中充电枪被拔出。

4  灵活快速定制,如温度检测方案、LED 灯、电子锁、应急解锁拉绳等各类客户需求。

36.jpg

届时,菲尼克斯电气的技术专家们还将与您现场互动,进行专业的交流!我们将携手战略客户,为市场提供高性能的充换电解决方案,并不断优化品质和降低客户全生命周期成本,共赢电动未来。

展会信息

展会地点:南京国际展览中心

展会时间:2022.09.05~2022.09.07

菲尼克斯电气展位号:B号馆B142号   

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

PHIIDF2022延期通知 | 为了更好的相聚,我们择期再会!

解决方案 | 基于PLCnext 的交叉带分拣控制系统

@所有菲家老铁,菲家数字化产品立刻解码!

一站式能源监控服务如何为企业节能减排?

史诗级同框!菲家快充在越野拉力赛场精彩出街!