>

>

>

助力实现“双碳”目标|安盟信息受邀2022世界清洁能源装备大会

助力实现“双碳”目标|安盟信息受邀2022世界清洁能源装备大会

2022/8/31 11:30:42

8月27日—29日,由四川省人民政府、工业和信息化部主办的以“新能源·新智造·新时代”为主题的2022世界清洁能源装备大会在四川德阳举办。大会秉持“国际化、专业化、市场化”的办会主旨,聚焦碳达峰、碳中和目标引领下的全球清洁能源装备产业发展趋势。安盟信息作为助力企业数字化转型的网络安全公司代表受邀参加此次大会。

fa1f661c9f00b0e21f77646f420ae71.jpg

此次世界清洁能源大会,由全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼致辞并宣布开幕。四川省委书记王晓晖,工业和信息化部党组成员、总工程师田玉龙进行致辞演讲;同时邀请了匈牙利前总理迈杰希·彼得,联合国前副秘书长法布里齐奥·霍克希尔德进行视频致辞。四川省委副书记、省长黄强主持开幕式。为期三天的大会,共设置主论坛及八大主题分论坛、清洁能源装备展览会,以及叶片加工无人车间及黑灯产线、大型清洁能源装备重型制造数字化车间等示范应用场景展示等14项活动。包括中核集团、国家电网在内的184家清洁能源头部企业参展,来自21个国家和地区的2000余名境内外嘉宾通过线上线下方式参加本次大会。

展会期间,安盟信息作为领先的新一代边界安全、工业互联网安全和商用密码应用解决方案供应商携核心安全产品与工业密码防护体系解决方案出席大会,并为与会领导、专家和观众分享了机械制造领域密码应用设计、智能化煤矿整体安全设计等典型密码应用场景,获得了一致好评。

092f5753acc4459b3afdcba39c6d240.jpg

安盟信息在网络安全领域拥有深厚积累和丰富经验,以筑牢三大核心业务能力为基础,重点面向工业互联网、等重要场景进行产品创新。未来,安盟信息将不断提升在工业领域的安全防护建设能力,深度结合行业业务场景,构建工业企业的网络安全防护新屏障,为绿色低碳转型发展保驾护航,助力行业实现“双碳”战略目标!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

数字经济发展 安全保障先行|安盟信息受邀参加第七届中国(成都)智慧产业国际博览会

安盟信息受邀参加第七届国家信息安全与信息技术应用创新论坛

践行“双碳”战略目标 夯实新能源发电安全基石

安盟信息受邀出席中国能源信息与网络安全技术交流大会

以医论道讲“态感”