>

>

>

数字经济发展 安全保障先行|安盟信息受邀参加第七届中国(成都)智慧产业国际博览会

数字经济发展 安全保障先行|安盟信息受邀参加第七届中国(成都)智慧产业国际博览会

2022/8/31 12:03:07

8月26日,由四川省贸促会、四川省互联网信息办公室和四川省科学技术协会主办,以“发展数字经济,建设智慧社会”为主题的第七届中国(成都)智慧产业国际博览会(以下简称“第七届成都智博会”)在成都开幕。2022中国(四川)信创产业展览会、第四届IGS·中国(成都)国际数字娱乐博览会以展中展形式同期举行。安盟信息作为数字经济网络及数据安全的安全保障领域先进企业受邀参会。

图片1.png

当前,正值四川省加快推动数字经济和实体经济融合发展,大力促进数字产业化、产业数字化的关键时期。在数字经济的蓬勃浪潮之下,四川依托原有基础和优势,奋力打造一座数字经济新高地!发展是安全的前提,安全是发展的保障,密码是安全的基石,安盟信息以筑牢密码核心能力为基础,全力护航四川数字经济的高速发展。

活动期间,安盟信息携“安盟华御密码监测平台”、“安盟华御密码服务平台”、“安盟华御云服务器密码机”、“云环境密码应用解决方案”等多款产品及解决方案出席活动,工作人员的现场讲解受到与会领导、专家、用户和观众的一致好评。

图片3.png

安盟信息是一家“懂密码的安全企业”,在新一代边界安全、工业互联网安全、商用密码和数据安全方面有深厚基础和丰富经验,目前公司密码业务形成了以设备管理平台、密码服务平台和密码应用监测平台三个平台为支撑的边界密码安全、平台密码安全和密码应用监测三大业务方向。凭借已有的网络安全建设经验,聚焦密码与网络产品和系统的深度融合,形成具有密码基因的网络安全业务能力,结合工业互联网、等重要业务场景,构建具有密码基因的网络安全体系,赋能数字经济安全发展!

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

助力实现“双碳”目标|安盟信息受邀2022世界清洁能源装备大会

安盟信息受邀参加第七届国家信息安全与信息技术应用创新论坛

践行“双碳”战略目标 夯实新能源发电安全基石

安盟信息受邀出席中国能源信息与网络安全技术交流大会

以医论道讲“态感”