>

>

>

安歌科技广州LET再获殊荣!斩获“金力奖—AGV行业应用奖”大奖

安歌科技广州LET再获殊荣!斩获“金力奖—AGV行业应用奖”大奖

2022/8/31 15:22:46

2022中国(广州)国际物流装备与技术展览会已于8月26日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区圆满收官。展会以“智慧工厂?智慧物流——拥抱智慧物流新时代”为主题,吸引了300多家海内外知名企业展示智慧物流领域新产品与新技术,展出面积达30,000平方米。超30,000名专业观众到场共同见证这一年一度的粤港澳大湾区最专业的智慧物流装备展。安歌科技Enotek(前身意欧斯)作为头部集成商受邀出席并参与《物流元宇宙时代——虚实融合的智能物流系统发展趋势与应用》研讨会,共赴智能物流行业盛宴。

 

微信图片_20220830171206.jpg                                               

 

藉一年一度的中国(广州)国际物流装备与技术展览会召开之际,由中国叉车网、中国AGV网、汉诺威米兰佰特展览(广州)有限公司联合主办的主题为智慧物流新机遇、新发展、新征程的“2022中国工业车辆和移动智能化发展大会暨颁奖盛典”于8月24日在广州市中国进出口商品交易会展馆举行。

 

微信图片_20220825093721.jpg

 

本次大会旨在以强大的嘉宾阵容、鲜明的主题分享、极具实战性的内容、生动的会议形式共话行业发展与未来。安歌科技Enotek(前身意欧斯)作为一家以创新驱动的全链路工业智能物流解决方案提供商,能够实现 AGV等核心软件硬件产品自研自制,受邀出席了本届颁奖典礼共襄行业盛宴并荣获“金力将——AGV行业应用奖”。

 

微信图片_20220825133804.jpg

 

微信图片_20220825093548.jpg

 

产品推介

 

从专注智慧物流软硬件自产自研到为客户提供系统集成解决方案,安歌Enotek一直致力于开拓数智物流的创新科技。作为安歌科技自研自产的核心产品之一的AGV系统,安歌科技AGV系列产品可在有限的空间内,灵活、高效、准确地完成智能物料搬运,支持工厂产线、生产型仓库或配送中心等多种场景内的搬运作业,实现从产线到产线、从收货区到仓库、从仓库到分拣区、从分拣区到发货区等各种长短距离的搬运作业。

 

产品优势

 

安全稳定

 

装配多重安全报警,安全系数高

 

系统容错率高

 

重复定位精度高

本体自研自制

 

核心部件及元器件采用高端一线品牌

 

灵活柔性

 

出场预调试、部署快速

 

动态实时路径规划

 

可视化功能丰富,便捷

 

智能充电

 

高效智能

 

模块化、可扩展

 

应用场景多样,且支持多车型混合运行

 

多种导航方式可选

 

支持非标定制

 

产品系列

·       EA-B05

 

1.jpg

111.png

 

·       EA-B12

 

2.png

222.png

·       EA-B06

 

3.png

333.png

·       EA-G20

 

4.jpg

444.png

·       EA-T16

 

5.png

555.png

 

·       EA-T12

 

6.jpg

666.png

 

应用场景

 

未命名.png 

近年来,AGV作为现代自动化领域中的高新技术正在不断发展和完善,并迅速在各个领域中得到了广泛应用。安歌科技自研自产的AGV产品均具有自主定位导航、多重安全防护、设备状态指示、无线网络通信、多传感器货物位置监测等产品特性,智能、柔性、安全的AGV无人搬运使物流运转的自动化水平得到很大的提升。

 

随着AGV产业的发展,AGV的需求增多、技术成熟及成本的降低将推动AGV应用范围的进一步扩大。未来在全球物流、仓储等领域自动化、智能化不断发展背景下,国内AGV机器人企业将加快进军国际市场,行业发展潜力巨大。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

深度解读-运用精益生产方式,实现千厂千面的智能物流解决方案(二)

WE NEED YOU | 确认过眼神,你就是对的人

安歌科技受邀出席中国(广州)国际物流装备与技术展览会同期研讨会

赋能行业加速发展!安歌科技受邀出席VCI2022供应链价值共创年度峰会

安歌科技正式成为中国移动机器人产业联盟理事单位