>

>

>

亚控荣获第二十届中国自动化及数字化年度评选应用创新奖

亚控荣获第二十届中国自动化及数字化年度评选应用创新奖

2022/9/1 9:45:53

2022年8月10日,由中国信息通信研究院(以下简称“中国信通院”)和中国通信标准化协会联合主办的“2022数字化转型发展高峰论坛”在北京召开。论坛发布了多项重磅成果,并受到业界广泛关注。亚控科技凭借在2021年度,在铸造行业智能制造试点示范项目成功应用,荣获“应用创新奖”殊荣。

640 (3).jpg

本次自动化及数字化年度评选,入选应用创新奖的方案为亚控在铸造行业智能制造试点示范项目,实施单位为国内某大型铝合金精密铸件企业,亚控科技全程参与整体智能制造试点项目的方案设计、架构规划以及落地实施。本项目基于工业互联网标准化信息技术,根据企业现状做好顶层架构设计,把APS系统、MES系统、PLM系统、系统、能源管理系统、WMS系统、中央控制室、供应链系统升级和协同自动化系统做为一个整体进行规划,贯穿设计研发、生产制造、管理、服务等经营活动的各个环节。

1661996460517.jpg


CAIMRS自动化及数字化年度评选

CAIMRS是由工控网主办的自动化及数字化行业的盛会,立足自动化、数字化、工业机器人和工业互联领域,面向智能制造全产业链,推选、记录和传播驱动中国制造强大发展的创新和创举,至今已连续举办18届。其中,年度评选颁奖盛典更是拥有20年积累沉淀,是我国工业自动化界历史最为悠久、受众最为广泛、流程最为公开、结果最为公正的年度总结。

亚控科技为客户提供的项目方案设计、架构规划以及落地实施,以充分近距离了解并与客户共同解决生产现场为课题,亚控科技运用多年积累的现场经验与先进技术,以创新服务为客户带来价值,帮助客户实现生产现场的不断进化,以价值为行业带来发展动力。未来,亚控科技将继续秉承“以客户为尊”的企业理念,推动企业数字化工厂和工业互联网在各行业应用落地。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

亚控科技期待你的加入!

亚控应邀出席2022国际智能制造(西南)论坛并发表主题演讲

亚控智慧燃气生产管理平台助力“百企千户”上云

亚控为供热系统建设高效运营出谋划策

热烈祝贺亚控荣获2021CAA智慧系统创新解决方案大奖