>

>

>

浩亭har-modular®:电源、信号和数据模块的理想结合

浩亭har-modular®:电源、信号和数据模块的理想结合

2022/9/1 10:12:38

2022年8月26日,浩亭受邀参加中国工控网举办的“2022中国自动化+数字化产业年会”,与工业自动化领域的行业领袖、业界精英集聚一堂,共同探讨行业发展大势。

11.png

图:2022中国自动化+数字化产业年会现场

年会同期,主办方对行业内代表性品牌和优秀产品进行了表彰,浩亭har-modular?PCB荣获自动化创新奖,这是浩亭连接器产品受到行业和市场高度肯定的最好例证。

22.png

图:har-modular?PCB连接器与自动化创新奖

在此之前,浩亭har-modular? PCB系统已经荣获德国设计委员会颁发的最高荣誉——2021德国创新奖金奖,继浩亭ix Industrial? 接口和T1 Industrial单对以太网接口先后荣获2019年、2020年德国创新奖之后,浩亭连续第三年荣获这一让人梦寐以求的荣誉。

据了解,2021德国创新奖共收到德国和国际各个行业提交的680个参赛作品,很多知名品牌和隐形冠军企业均参与其中,浩亭har-modular? PCB系统凭借全新方法和新颖解决方案脱颖而出,深深赢得了评审团的青睐。“迄今为止,仅生产具有工业品质的一个批次产品仍属极大的难题。而现在har-modular?让这一难题不复存在。”评审团做出这样的评价。

浩亭电子公司行政总裁Ralf Klein在领奖时说到:“只有创新和新颖的解决方案才能够解决面对的挑战。har-modular?正是这样一种创新的解决方案,作为工业电路板连接领域的市场领导者,我们也向后退了一步,彻底掌握了开发商面临的问题,设计了一种全新的模块化解决方案。我为har-modular?相关团队深感自豪,同时也要感谢所有的浩亭创新人才。”

33.png

图:浩亭电子公司行政总裁Ralf Klein领取2021德国创新奖

当前,工业领域设备开发的周期日趋缩短,越来越紧凑的设备尺寸为开发人员寻找相应数据、信号或电源传输解决方案带来挑战。为了帮助开发人员解决难题,浩亭推出为PCB灵活性开辟全新空间的har-modular?解决方案,开发人员由此可以组合和订购量身定制且可针对应用进行微调的单独电源、信号和数据模块。作为领域内具有全面突破性的创新,har-modular?解决方案不但可以节省设计人员的宝贵时间、缩短设计周期,还能够优化工业设备的开发过程。

采用模块化原理的har-modular?基于已经使用了数十年的DIN 41612壁架实现,不再像过去一样依赖大量刚性解决方案。har-modular?提供了一个由不同模块组成的模块化系统,其中各种不同模块组合的数十亿种可能,能够满足各种应用场景需求。同时,通过便捷的在线配置器可以非常快速、灵活且经济高效地完成装配,从而满足所有传输需求,实现单件生产或者批量生产。

面对快速变化的市场环境,浩亭深刻洞察用户需求,以har-modular?这种极具开拓性和创新性的产品拔得头筹,保持持续成长和行业领先。事实上,对于浩亭来说,真正的挑战一直是如何超越自己,更好地服务于市场和用户。未来,浩亭将持续以可靠、高效和创新的产品和解决方案,引领工业连接器产业的发展方向。

审核编辑(
宋佳男
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

模块化创新设计,降低海上风电运维成本

浩亭|见证中国市场魅力,共创绿色低碳未来

浩亭|您的车间跳线解决方案合作伙伴

三个步骤让您正确选择以太网接口

直播预告 | 浩亭重磅发布HERMES AWARD提名产品——新一代模块化工业连接器